![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Final Fantasy XVI - “Ambition” | PS5 Games
Вот за что люблю серию, так это за то, что практически каждая последующая её часть воспринимается несколько иначе, чем какой-нибудь Assasins Creed, к примеру. Мир новой части судя по трейлерам выглядит интригующе. А вот будут ли тут интересные персонажи - большой вопрос. |
В Final Fantasy 16 нет персонажей с разным цветом кожи из-за "средневекового реализма"
Цитата:
|
Японцев на руках буду носить всегда, самые адекватные люди, делающие миры и героев как им хочется, а не как блин толерастия диктует.
|
*MS*, это потому что японцев сложно обвинить в расизме.)
|
|
Каждый трейлер краше предыдущего.
|
Final Fantasy 16 будет поддерживать русские субтитры
Цитата:
|
Еще Видеоиграм поставщик об этом давненько сообщал.) Ну ок, 10 дней назад.)
|
Цитата:
|
Ппц мне геймплей напомнил смесь ff7 remake и ....god of war 3. Выглядит очень красиво, музыка - шик, постановка - эпик, но эти qte ооох, ну они как всегда тошнилово.
|
https://www.youtube.com/watch?v=UfP_...el=PlayStation
Смотреть не рекомендую, японцы как всегда вообще не чураются сливать очень крутые моменты и сполерить, хотя с игрой уже итак все ясно. Немного напрягает боевка, это просто бесконечный фейерверк, за которым хрен что разглядишь. |
*MS*, ну в прошлой части нечто подобное было с боевкой, потом даже привыкаешь постепенно.)
|
DoctorWagner,
Ну да, когда мозг начинает по азиатски работать) Да не, в 15 и близко так не пестрило, тут же прям ничего не видно, и так как не все противники стоят смирно даже когда ты их лупишь, это может вызвать проблемы. |
Цитата:
|
На последнем футаже мне не понравились некоторые звуки спецэффектов, какой-то противный свисто-шлепок или как это назвать, звучит словно сэмпл из бесплатной библиотеки звуков.
|
Я так и не вкурил только, мир будет открытым или все-таки локации с маркерами?
|
*MS*, Что-то типа фф12 скорее, только больше масштабами.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |