![]() |
В такие игры просто надо играть только после выхода всех эпизодов, иначе восприятие игры будет не совсем корректным. Так ты проходишь сразу полноценный продукт и следишь за всеми сюжетными поворотами, развитием событий, погружаясь все больше с каждым эпизодом.
Или пройдя 1 эпизод, ты в ожидании выхода следующих уже играешь в другую игру(ы) и забываешь что там было. А потом когда возвращаешься ко 2-му эпизоду, все начинаешь заново. Погружение с нуля, какую-то часть сюжета забываешь итд. Это я в целом про эпизодические игры. В сам сабж не играл. |
...
Цитата:
|
DoctorWagner, в рашке блок
|
Qvaetsu, ну может позже снимут.
|
DoctorWagner, бытует мнение что из-за гендерных особенностей блок стоит.
|
Qvaetsu, скорее всего.
|
По Tell Me Why чет не нашел темы, ну отпишусь тут. Прошел два эпизода, первый хоррош, второй скучноват. До Life Is strange конечно не дотягивает, но поиграть стоит. К тематике лгбт отношусь скорее нейтрально, поэтому проблем не возникло. Играл по геймпассу, пришлось поставить на PC вместо Xbox S и накатить русик, ибо на инглише я явно ничего не понял бы
|
Игру бесплатно раздают в Стиме, как я понимаю, все эпизоды. Помнится они когда-то только первый эпизод бесплатно отдавали. Из российского региона её правда сразу же после релиза выпилили, но если у кого-то иной регион, то можно забрать.
https://store.steampowered.com/app/1180660/Tell_Me_Why/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |