![]() |
|
RuChy, Жаль что это не отменяет игру на 6-ть часов, за 6к руб...
Вот бы новый Ассассин на некст-ген с прологом на40 часов, тогда да я бы взял ПС5. а так... |
Marvelosi, Лучше 6 часов плотного некст-ген экшена, чем 40 часов дрочева в открытом мире ассассина с тайм сейверами и тулбоксами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Судя по первым обзорам с игрой все хорошо. Главный минус похоже в том, что если вам не нравился геймплей старых частей, он тут в общем то не поменялся.
|
AltairFlame, да я думаю это мало для кого станет минусом.
|
Тру некст-ген наконец-то завезли, посоны.
|
vasyalus, надо звать Тоймакса, пусть хоть выпьет за такое дело!
|
Посмотрели на некстген? Понравилось? Ждите следующий неизвестно когда.)
|
Утверждают, что был апгрейд.
«Редкое явление в игровой индустрии»: Анализ графики из первого показа и финальной версии Ratchet&Clank Rift Apart Цитата:
|
Вообще-то трассировка в игре в куче мест просто не работает. Поэтому успокойтесь уже с этим унылым rtx. А чтобы оно было везде - пожалуйте в 30 фпс. Некст ген такой некст ген.
|
Прошёл пролог. Разница между этой частью и 2016ого как между вторым Анчем и первым. 2016 казалась красивой в своё время, но тут просто отвал башки. Постановка тоже в разы круче. Если там был тупо набор уровней, кое как склеенный унылым сюжетом, то тут прям с размахом поставленное кинцо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисков опять не завезли вовремя, во всех магазинах 16-17 июня под заказ. Мой предзаказ обещают вечером 15 числа.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, а чтобы оправдало?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |