![]() |
Frost_47, У меня пару знакомых сейчас играют на ps4 говорят там просадки фпс по любому поводу в плоть 15 фпс... так что не гоните лошадей. Эти сволочи из Дижетал фаундтри что то забыли это упомянуть-показать что так?=)
Мне видео прислали, там паук стоит на площади и тупо камеру крутят на 360 градусов, просадки бешеные.... |
Да эти просадки видны и на этой нарезке, фреймрейт скачет также как камера на носороге.
|
А графоний у паука на пс5 очень даже хорош:
Скрытый текст: А что же будет во второй чисти под железо пс5. |
RuChy, Вы правда будете на это обращать внимание, а не играть?
|
Цитата:
|
Marvelosi, Буду играть и обращать внимание. Да, так тоже можно.
|
RuChy, Да я без агрессии, просто хочу понять как это? К примеру я после часа игры что на телике 2к или 4к не вижу разницы, я уже там в игре, как вам удается переключаться с графена на геймплей!?
Ой Вспомнил у меня такое было: Тогда у меня Была Сега и потом друг пришел с Нинтендо и игра еще была на ней как там ее про Майкла Джордана, вот там я тогда офигел от графена... |
Цитата:
|
Диски с игрой для ps4 только под заказ?
|
Рад за Моралеса. Настало его время. Он истинный паук. Время Паркера прошло еще в нулевых.
|
Поставку дисков для Пс4 в РФ опять задержали? Эльдорадо молчит.
|
Цитата:
Это к Sony вопросы, как к издателю. |
Что то новый Паркер на фоне Моралеза выглядит совсем подростком.
|
Цитата:
|
Yagami@Light, именно так, 17-летний Моралез смотрится куда взрослее нынешнего Паркера. Смена лица не пошла на пользу восприятию его героя. Тот Паркер имел вполне самобытное и приятное лицо, а тут...
|
Цитата:
Ну а сменой лица все уничтожили. Это еще ЭмДжей нет, она наверное как мама будет выглядеть рядом с новым Паркером. |
Возможность поменять язык озвучки на оригинальный я так подозреваю не завезли, так же в оригинале? Если так, то трюк со сменой языка системы надеюсь по прежнему работает?
Добавлено через 6 часов 17 минут В итоге не удержался и сам купил. На удивление в этот раз перед стартом можно сменить язык озвучки на оригинал. Правда он глючно сделан - в драках и при полетах на паутине то и дело проскакивают несюжетные фразочки в дубляже, но то надеюсь пофиксят с патчами. |
Что-то одни проблемы с этой игрой на PS4. Сначала ждал ее поставки в Россию целую неделю. Сама игра вполне себе годная, но вот я дошел до момента сильного снегопада в городе и игра на прошке стала фризить... Играть вообще не комфортно, особенно в такой интенсивной игре. Видимо таким образом сони будет всех подталкивать взять новую консоль. Хорайзн 2 вы получите и на пс4, но с 15 ФПС... Браво.
P.S. сейчас эти жалобы уже не актуальны, все поправили патчами. |
Да я уже твёрдо для себя решил, что все эти новинки буду брать только для PS5 в дальнейшем, ну его на фиг.
|
Цитата:
Интересно то, что после Моралеса я сел в первого Паука, и там ровно такая же проблема на улицах -- дубляж прорывается. В бою и при полетах в сотни раз меньше, чем в Моралесе, но пару раз точно словил. Забавные тенденции. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |