Цитата:
Сообщение от Trias
(Сообщение 12592565)
А нет, подождите. Наши.. Но не надо показывать решительных, доведённых до отчаяния людей. Покажем жалких алкашей, ведь это жизненно...
|
Да каждый фильм про решительных и отчаянных. Почему тебя так корёжит существование нескольких фильмов не про решительных? Люди смотрят, им нравится, награды дают этим фильмам. Наверно они все такие недалёкие, а ты критик от бога. И да, это жизненно. А твой пример по ссылке уже не раз обыгрывался в кино. Это мы уже всё видели, как отчаянный человек захватывает персонал во имя благой цели. Фильм Джон Кью про это. И это только первое, что пришло на ум. Наверняка ещё несколько таких существует. Но зато фильма подобного левиафану, я ещё не видел, хотя такая ситуация более вероятна. Я хочу видеть и такое кино.
Цитата:
Сообщение от Trias
(Сообщение 12592565)
Поверю. Только это не глупая ошибка, это отсутствие инстинкта самосохранения.
|
Ну хорошо, пусть так. Этого не может быть в жизни и в фильме? Все должны быть выверенными по всем параметрам. Это только Джеймс Бонд такой.
Цитата:
Сообщение от Trias
(Сообщение 12592565)
Это там где им дают норму по времени, остальные врачи жалуются, но выполняют, потом идут просить отменить её, но из-за того что ГГ болт забил на указания начальства в итоге начальство отправляет всех гулять пешим эротическим маршем? Это вот это затрагивание проблем скорой?))
|
Я фильм смотрел когда он только вышел, подзабыл немного, но даже приведённый тобой пример про норму времени, это тоже большая проблема для врачей, если ты не в курсе.
Почему ты считаешь, что кино должно быть исключительно про сильных и решительных? Мир состоит не только из них. Снимают и про убийц и про маньяков - и ничего. А тут тебя так корёжет, что сняли кино про всего лишь обычного человека.
Если тебе лично не нравится такие фильмы, то не смотри, проходи мимо Звягинцева и Хлебникова.
|