![]() |
Цитата:
В принципе можно попробовать сыграть эту, если с других форумов народ набрать. В пятницу стартануть например. |
Цитата:
Процесс разбанивания масок начали. Мафия в целом утихает, поэтому спрос на неё удовлетворяют те предложения что поступают в инфо чат скайпа. Новый акк можно создать только если это разрешено правилами партии, иначе это фейк и наказуемо. |
Я пока особо не агнитировал набор так-то, но сейчас параллели и как обычно будут спуны или еще что.
В общем надо бы на дате какой-либо договориться. |
Получается до понедельника игр пока нигде нет. Может быстренько соберемся и проведем партейку?)
зы сейчас увидел рекламу удаленную Болдуином. Я смотрю эти рекламщики всё креативней и креативней :D |
Если соберешь то мы проведем :))
|
Есть я, Льюс, Васекс, берем Болдуина, Портулак и ещё 7 человек Лерой завтра приведет.
|
Лерой, ты невероятен
*аплодирую стоя* :appl: |
Цитата:
|
нет %)
|
Надо последнею партию перед концом света провести.
|
Цитата:
Правда больше ничего. Короче я сейчас клич кину, посмотрим) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут А, еще Бро можно маякнуть Добавлено через 1 час 11 минут Так, ну есть вариант не на 12, а на 11 игроков, дабы чуть усилить мафов) |
Разделяю
|
Бро написал.
Соне еще написал, тоже запишется, если старт будет. Воть. |
Тогда сейчас так
Участники: 1. Паркер 2. Васекс 3. Льюис Терин 4. Серп 5. Портулак 6. Бро 7. Гиперион 8. Болдуин 9. Классик 10. 11. Добавлено через 1 минуту И название сменить на Весенняя или Пасхальная |
Считай пока 8, от Болдуина не вижу подтверждения, Портулак сказал что на край, Джунши тоже не вижу)
Добавлено через 1 минуту После ночи буду добавлять красочное описание смерти) |
Джунши я в скайпе спросила, Скоро прочтет.
А край это у нас обычное дело :)) |
Я буду, да
|
+ classik
|
Цитата:
Или ты уже позвала? Цитата:
А то меня и так напрягает что Зубр на нашем форуме называется Винни-пухом. А Фогг вообще с каким-то женским ником ходит. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Джунши пока думает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |