![]() |
Morfius,
rubl, Цитата:
даже безотносительно моего - мимо меня, маловато конечно, плюс окольный кинчег в основном. причем дело даже не в окольности, а в том как он попадает под интерес. не любитель девчачьих мелодрам. |
fastBrandon, какой контекст, что ты несешь? какие мелодрамы, что ты несешь?
у тоймакса в пьяных постах порой проще проще контекст найти, чем в твоих души порывах |
rubl, -______________- куда уж проще-то, тем более со второго раза-то?
там в первом посте очевидная смысловая связь, где утверждение про список основывается в первую очередь на моем какбе странствовании в кинце. Цитата:
Цитата:
капец как долго ждать его у нас. глянул негативчег на имдб и пишут мол пустой фильм, сборник фанфиков, преснота... у таймс примерно тоже самое. |
Ахахаха, ору)))
fastBrandon, если ты в своих странствиях не видел его после гладиатора, то не значит, что чел не снимался. чсв явно завышено ;) будь добрее, телепатов тут нет По поводу "пустого" фильма тоже есть опасения. Столько хайпа и ожиданий, как бы не разочароваться. |
Скрытый текст: Цитата:
другой вопрос смогещь ли ты, ибо судя по способностям выше... хотя в фильме ему по щщам вроде как будет много прилетать, значит не все для тебя потеряно. |
Цитата:
|
Качественный и интересный фильм. 2 часа пролетели незаметно. Феникс прям очень хорош. Надеюсь, что сиквела не будет, как ни странно, потому что он не нужен такому фильму.
Другое дело, что по моей шкале, фильм до шедевра (как его некоторые уже окрестили) не дотягивает. Пускай это будет в этот раз потому что «чего-то не хватило». |
Цитата:
По мне, его можно принять как протоДжокера, человека, который в будущем повлияет на того самого клоуна, врага Бэтмена. Хоть сиквел фильму и не нужен. Так что Хит Леджер все еще топ 1 экранных Джокеров. |
Цитата:
а так он там под конец не становится тем самым дж? |
Понятно что становление, как становление персонажа кем-то - тут фильм отличный.
fastBrandon, Скрытый текст: |
ты как мечется в мыслях, то вроде ты ему нашел свое место, то вроде он не тру.
ну он не тру, ибо на определенной стадии или вообще ранний прообраз, который впитает потом другой - тут какбе изящно неопределено, я вроде правильно тебя понял. Цитата:
|
fastBrandon, он не тру как будущий главный противник Бэтмена. Он тру как сломанный человек, психопат с извращенной логикой.
Скрытый текст: Все имхо конечно же, сам фильм мне понравился. Лучший кинокомикс в этом году. |
Фильм понравился. Не очень очень, но понравился. А для комикс-муви так вообще, веригуд. Есть моменты, которые можно пересмотреть. Их немного, но они есть.
Достаточно депрессивное кино. Понравилась грустная, нагнетающая саспенс мелодия. Возникло несколько вопросов: Скрытый текст: |
Это не тот Джокер, к которому я привык по фильмам и играм. Но комиксы я не читал, поэтому, возможно, Джокер похож на персонажа из Киллинг Джоук (упоминался как источник вдохновения) или из других комиксов.
Показанная история - это типичный путь становления маньяка (см. половину историй на сириал-киллерс.ру). Он не вызывает ничего, кроме отвращения. Там буквально пара шагов и это будет какой-нибудь Спесивцев. Bleach, Скрытый текст: |
Пока не смотрел, но судя по отзывам какойто оверхайп. Некоторые кричат прям затмевает Леджера и т.п. такое уже со старта вызывает скепсис. Так как даже по трейлерам видно персонаж сильно другой. И вообще имеет мало общего как с Джокером Леджера так и вообще с комиксным.
|
Alvaro, ну так надо посмотреть самому, чтобы составить мнение о персонаже, Верно? Мне Феникс очень здесь понравился
|
Цитата:
|
Да, момент спорный.
|
Цитата:
|
я немного в хронологию не понял
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |