![]() |
Обидно, что от первой части не осталось и следа... Ну назовите игру по другому, запустите совершенно новую франшизу и смотрели бы все с интересом, что там да как, но позорить серию цифрой 2 - это уже плевок в лицо фанатам :(
|
Судя по лайкам и камментам к видео - пипл хавает.
|
Earth2Space, подписавшийся на этого жирдяя с чсв как Эвереста это уже диагноз, чего ты удивляешься что они всему рады.
|
Петиций ещё никаких не создали? Там же в видео геймплей есть, и вид от третьего лица очень убого здесь смотрится.
|
Как хорошо, что я не успел сделать предзаказ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Из интервью понял, что "сказочной" стилистики нет исходя из соображений бюджета, а вовсе не потому что "публика повзрослела" и захотелось им сделать "более серьезную игру". Графоний сейчас делать не нужно, насколько я понял на UE создается? А "сказочность" рисовать бы пришлось ручками.
Ох не на то упор делают, дофига кат сцен, раньше читали все и было норм. В угоду новой публике наверное да, поступают логично, но фанам насрали на голову. Мое старое ведро врядли потянет эту супер игру, и это тот случай когда я не расстроен. |
Цитата:
|
Без_Имени, причем заметь, для внутреннего рынка они могли бы поставить адекватную цену, но делать этого не стали, а прикинулись в этом плане какой-то шарашкой из-за бугра, которая в баксах свои продукты продает, еще и с ндс, смешно)
|
И при такой "убогости" графики наличие Windows 10 обязательно. Ну и флаг им в руки и удачи с продажами.
з.ы. Интересные и популярные игры делаются на "движках" собственной разработки. ИМХО. |
star_wiking, десятка как бы уже давно маст хэв, странная претензия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри за оффтоп:
Цитата:
Цитата:
з.ы. Хватит оффтопить. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп закончили :) Но рекомендую присмотреться все же к новой системе, приятно удивит. |
Выглядит, как переименованное Восхождение на трон 2.
Что тоже хорошо, так-то. |
Превью от Маньки.
Меня не убедило что всё хорошо. Даже наоборот расстроило. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |