![]() |
Сойдет
|
Сладенький, фейки не из персов сериала а из форумных персов :))
|
А СразуЮрий у нас играл в мафию? :)
Форумчане игравшие в мафию - вот они. Добавлено через 10 минут И + не занятые никем |
На моей памяти сразуюра не играл.
|
9 смогу сыграть с вероятностью 50/50
Цитата:
Скрытый текст: Я бы предложил не ограничиваться только ими, а брать любых юзеров, но если у нас будет много гостей, то проще конечно, использовать именно тех кто играл. |
Ого, вы все же собрали партию
|
Цитата:
На данный момент 8 из 11 готовы 9-го начать. Забронированы фейки: Miss_Calito Ада Вонг Portylak Dakra Просто Киска Льюс Терин Пonyraй L0rdvadix ПриватЖокер Аferus woodson Цитата:
|
Именно понедельник? В эту или следующую пятницу не желаете?
|
Эх. Нет. Не все могут в пятницу.
|
Бронь
|
Паркуша, я заменю тебя.
|
давно я тут не был
|
Поnyraй, попка дурак
|
Цитата:
|
вуф-вуф!
|
Ну офигеть, конечно
|
woodson, ты еще кто такой?
|
|
Цитата:
|
Изменения и дополнения в правилах.
5. Письма городским игрокам. 12. Добавлено - Мафии разрешен самострел. 15. Завещаний нет. По результату опроса решено роли выбывших раскрывать полностью, но дать мафии два разовых действия - Плюс два действия - скрытие личности. Одно Дневное действие (дд) за игру: скрыть личность казненного - открывается только статус (страж или союзник) Одно Ночное действие (нд) за игру: скрыть личность убитого - открывается только статус (страж или союзник) Игра стартует вечером 9-го, начинается с дня - сначала казнь (10-го вечером) после ночь. Ннв нет. Так как расклад на 11 а желание сыграть изъявили 13 то добавлю 1 мж Дэвида Аполскиса и 1 мафа Кэти Уэлч (коллега Сары). Просьба в теме не пытаться угадать кто управляет фейком. Не кричать Это Льюс, он так играет мафом, бежим его казнить! В этой партии у меня будет соведущий - BuglerV. У доктора снимаю ограничение в лечении и ставлю стандартное - запрет на два подряд. Изменения в первый пост внесу завтра. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |