Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Король Лев / The Lion King (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144765)

McDragon 20.08.2020 03:43

История та же, а вот ощущения другие. Зачем это было делать я не понял.
Лучше бы сняли что-то типа Алиты, чем делать такой бессмысленный ремейк.
Я даже не знаю это хотя бы окупилось? надеюсь нет, не хочу ремейки графонистые, хочу новое и графонистое.

Shotgun 22.08.2020 00:28

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12622661)
Зачем это было делать я не понял.

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12622661)
Я даже не знаю это хотя бы окупилось?

Более 1,6 ярда суммарного проката. Затем и было делать.

Текстоплёт 29.09.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12622892)
Более 1,6 ярда суммарного проката. Затем и было делать.

Пора готовить новую кассу.

В разработку запущен сиквел «Короля льва» от режиссёра «Лунного света»
Цитата:

По данным СМИ, Disney запустила в разработку сиквел «Короля льва» 2019 года — режиссёром выступит Барри Дженкинс («Лунный свет»).

Согласно источникам, картина будет использовать те же технологии, что и прошлая лента Джона Фавро.

Сюжет ленты должен подробнее изучить характеры персонажей, в частности рассказав историю о прошлом Муфасы — отца Симбы. Видимо, сюжет первого фильма будет двигаться вперёд, перебиваясь на флэшбеки. Авторы Deadline сравнивают схему структуры сюжета со второй частью «Крёстного отца».

Сценаристом продолжения снова выступает Джефф Натансон, который занимался и прошлой лентой. Точной даты премьеры у сиквела пока нет, но лента выступает одним из приоритетных проектов для Disney.

Первая картина, кстати, собрала в мировом прокате почти 1,7 миллиарда долларов.
Странно, что в основе сюжета второго фильма не сценарий мультфильма "Гордость Симбы".

Shotgun 30.09.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12627575)
Странно, что в основе сюжета второго фильма не сценарий мультфильма "Гордость Симбы".

Все сиквелы к диснеевским мультам делали индусы/китайцы на аутсорсе, я так понимаю дисней знать не хочет о существовании таких мультов. Сиквел к аладдину тоже вряд ли будет по возвращению джафара.

Gnorc 29.11.2020 13:08

Хоть такого трогательного впечатления, как оригинал в детстве на меня не произвел, но фильм порадовал, очень. Для современных детей это будет просто красивый мультфильм, для их родителей - не только ностальгия, но и целый философский трактат. Идея, которую несет лента зрителям очень актуальна и подана в аккуратной, тонкой (для кого-то даже слишком) форме.

rubl 29.11.2020 15:06

Gnorc, какая идея

Gnorc 29.11.2020 15:28

rubl, как я помню, в начале фильма Муфаса объясняет Симбе, как устроен мир и, в принципе, вся суть идеи показано в этом диалоге - каждому свое место. Сюжет о львенке, монархе по происхождению, который отбился от стаи и вырос среди травоядных , но от того он не перестал быть львом и, в результате, вернулся на свой законный трон. Так же, показан прайд, которому пытались навязать союз с враждебным видом - лев есть лев, гиена есть гиена и им никогда не существовать совместно. Лента о природных принципах существования.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.