Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Watch Dogs: Legion (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144719)

Амодеус 13.06.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12556581)
Ну а про историю ты ничего нового не сказал, поэтому и нет ориентира на главного героя, что сюжеты в серии далеко не на первом месте. Уж лучше так, чем играть унылым негром в трикошках.

Опять же, всегда может пойти так, что персы просто генерятся "из кусков-шаблонов".

CrazyYura 17.06.2019 21:35

Я вот все жду, когда они вернутся к Принцу Персии. Видимо в следующей жизни...

Идея то интересная, но вот как реализовано будет, это большой вопрос.

*MS* 18.06.2019 01:23

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12557247)
Я вот все жду, когда они вернутся к Принцу Персии. Видимо в следующей жизни...

Слишком много конвеерных франшиз, и как заявляли Юбики, если у них игра не распланирована на 5-10 лет, то они даже не смотрят на нее. Принц явно из тех,кто не метит в конвеерную долю, аналогично с Фишером.

Morfius 18.06.2019 02:06

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12557286)
и как заявляли Юбики, если у них игра не распланирована на 5-10 лет, то они даже не смотрят на нее

Ссылочку пожалуйста

*MS* 18.06.2019 02:19

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12557292)
Ссылочку пожалуйста

Где я вам буду искать ссылку 5-6 летней давности? Это еще во времена Синдиката было.

Shonen-kuN 24.06.2019 23:46

Вспоминаю первый Watch Dogs, который был идеальным в плане тона сюжета, настроения и подачи мира и смотрю на вторую часть, смотрю на эту - фигня. Первая часть хромала, но была очень уникальной и занимательной игрой. Особенно им удалось передать атмосферу "модерного сообщества", погружённого в соц. сети и прочие - вроде бы, связаны но на самом деле ещё более одиноки чем раньше. А вторая зачем-то пошла в зону репчика (ака "шансон по-американски") и веселухи - потеряли атмосферу и сюжетную ценность.
Ну, а эта третья вообще выглядит позорно. Такой себе Фортнайт с политическими закидонами (куда ж без них?) и с механиками Watch Dogs 1.

Был Assassin's Creed - испортили. Был нормальный Watch Dogs 1 - испортили. Я уже даже не надеюсь на новую игру про Сэма Фишэра... знаю, что испортят.

andrey_great 25.06.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от FugitiVe (Сообщение 12558386)
Первая часть хромала, но была очень уникальной и занимательной игрой.

Ну эта проблема всех, на первой части хайпанут, а потом вылазят чисто за счёт названия.

Yagami@Light 14.07.2020 10:36

Чего то пока легион ни чем не цепляет.Из показанного понравились лишь моменты с Джоном Уиком:Grin:

Ashley 14.07.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от Shonen-kuN (Сообщение 12558386)
Вспоминаю первый Watch Dogs, который был идеальным в плане тона сюжета, настроения и подачи мира и смотрю на вторую часть, смотрю на эту - фигня. Первая часть хромала, но была очень уникальной и занимательной игрой. Особенно им удалось передать атмосферу "модерного сообщества", погружённого в соц. сети и прочие - вроде бы, связаны но на самом деле ещё более одиноки чем раньше. А вторая зачем-то пошла в зону репчика (ака "шансон по-американски") и веселухи - потеряли атмосферу и сюжетную ценность.
Ну, а эта третья вообще выглядит позорно. Такой себе Фортнайт с политическими закидонами (куда ж без них?) и с механиками Watch Dogs 1.

Был Assassin's Creed - испортили. Был нормальный Watch Dogs 1 - испортили. Я уже даже не надеюсь на новую игру про Сэма Фишэра... знаю, что испортят.

+ аналогичные ощущения от серии

CrazyYura 14.07.2020 19:00

Yagami@Light, вот меня тоже. На Игромире только момент с бабулькой понравился (можно играть за нее). Все слишком стандартно.

Shonen-kuN, ты себя заранее на плохое настраиваешь, не надо так.)

DoctorWagner 14.07.2020 21:31

Бокс арт игры для семейста Хуанов:

Yagami@Light 14.07.2020 21:40

Поросячья голова ни к селу,ни к городу.Зачем она там нужна? Какой потаенный смысл в этом? В целом безликость какая то.

DoctorWagner 14.07.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от Yagami@Light (Сообщение 12618068)
В целом безликость какая то.

Видимо в это и суть, что сопротивление (Легион) не имеет конкретного лица.

Амодеус 15.07.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от Yagami@Light (Сообщение 12618068)
Поросячья голова ни к селу,ни к городу.Зачем она там нужна? Какой потаенный смысл в этом? В целом безликость какая то.

В этом и идея: в игре же даже не будет главгероя. Только вербуемые нами агенты.

Yagami@Light 15.07.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12618244)
В этом и идея: в игре же даже не будет главгероя. Только вербуемые нами агенты.

И вот это пока беспокоит.

Кстати кто нить в курсе,а вот эти агенты вербуемые могут умереть в игре с концами? Ну то есть качаешь там условно бабку,а ее на каком нибудь задании взяли и завалили.И что по итогу,сработает воскрешение или за какие нибудь поинты убитого можно реанимировать будет? Или умер агент и все,могила и венок на ней?
Как то просмотрел я эту инфу,если такая вообще была.

Просто смерть агентов хоть какую то изюминку игре добавляла,если там можно вообще любого завербовать.А то не убиваемые болванчики совсем скучно как то

Джигмэн 15.07.2020 17:39

Yagami@Light, ну уби точно дадут возможность воскрешать дохлых, а то потеряешь ты так свою любимую бабку/джона уика/мужика_из_kingsman — и что, заново игру начинать?

ShadowJack 15.07.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Yagami@Light (Сообщение 12618245)
Просто смерть агентов хоть какую то изюминку игре добавляла

Без этого вся система многочисленных разных агентов потеряет смысл.
Ну вроде в больничку они точно попадать будут, или в тюрьму.
Про пермадеф пока ничего не было - хотелось бы как минимум хардкорный режим, где оно есть.

Амодеус 15.07.2020 17:47

Цитата:

И вот это пока беспокоит.

А для меня это чуть ли не главный селлинг поинт: всё же, я впервые увижу что-то похожее со времён теней Мордора и сиквела его.
Заодно я сам смогу решать, кем играть, а не пытаться сделать вид, что не знаю, насколько отстойным, в плане персонажки, является Маркус из WD2.
Цитата:

Кстати кто нить в курсе,а вот эти агенты вербуемые могут умереть в игре с концами?

Наличие у старпёров перка "вероятен сердечный приступ" намекает, что могут. Но, думаю, только на определённых сложностях/настройках. Я бы таковые врубил.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12618254)
Про пермадеф пока ничего не было - хотелось бы как минимум хардкорный режим, где оно есть.

Солидарен. Я слышал именно "могут попасть в тюрьму и даже умереть". Намёки имеются.

[sir]koshara 15.07.2020 19:11

Умирать будут полюбас, другие дело как они сейв-лоад в таком случае обыграют.

ShadowJack 15.07.2020 19:16

[sir]koshara, сейв-лоада быть точно не должно.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.