![]() |
Ну вообще может быть верно и предположение Ruchy о том, что это какой-то ранний билд, и игру с тех пор могли переделать. Тут ведь даже атмосфера дико отличается от того, что нам показали в первом трейлере. Но с другой стороны, голос в трейлере как раз вещает о том самом кольце из названия, да и текст для трейлера обычно пишется уже ближе к релизу этого самого трейлера.
|
Цитата:
Что должно было поменяться в этот раз? Какой был повод ждать значительных перемен? |
Цитата:
|
crycrecra,
В смысле нет, у нас Демоны самый что ни на есть некст ген сусла, ждать это от Фромов было полнейшей глупостью, поскольку игру делали на старое поколение и им гораздо проще работать с проверенным движком и пытаться внедрять какие-то фишечки в геймплей, чем заморачиваться с новым двиглом. Да и в целом, движок дс3 еще очень достойно выглядит, главное арт дерекшн. |
Скорее всего следующая игра уже предложит новый технологический скачек для студии, как бладборн на пс4 в свое время, а пока имеем что имеем, все равно не за технологии их любят, арт дирекшн/атмосфера/музыка/лор/ геймплей решают.
Один инсайдер сказал что игра будет светлее и цветастее чем соулсы, но будут и мрачные локации. Я конечно хотел вери вери дарк фентези, но в принципе Секиро тоже был светлым, так что думаю будет нормально. |
Цитата:
то, что там визуал на современном уровне не сделали игру некстгеном тогда и киберпанк некстген, боже упаси)) |
Судя по всему, Elden Ring выйдет не раньше апреля 2022 года
Цитата:
|
Уже во всю идут намеки на показ 10 июня. Если они уже на финальной стадии, то в этом году могут провести бетатест, а весной 2022 го зарелизить.
|
Мне уже плевать когда она выйдет, мне надо чтоб ее показали и я хоть чуток представлял чего ждать, молчание задолбало.
|
21 января релиз. Трейлер хорош, но пока не понимаю почему это Elden Ring, а не Dark Souls 4.
Картинка конечно пастген. После Демонов выглядит так себе. |
|
AltairFlame, если тебе так будет удобно, можешь про себя называть ее DS4
|
Ну рили, графон не далеко ушёл от ДС3/бладборна. Видимо, расчёт на пастген сделан.
|
игры маэстро не про графон)
хех там парнишка с канала ER News судя по голосу чуть ли не плачет от счастья лол)) |
Пачка новых скриншотов
Скрытый текст: |
Цитата:
В целом все, для меня что-то лучше на этой Е3 вряд-ли будет. Квинтэссенция всех соулс игр в одной упаковке, просто дайте быстрее. Графон по скринам почти как в последних Демонах, не вижу проблем, хотя будь там даже как в DS3, вообще плевать. |
Так перед выходом каждой игры от фромов, нытьё про графон а потом все смирились и норм.
Видно и элементы из секиро подмешали, заметил дэши, прыжки и блокирование мечем. Даблджамп у антилопы улыбнул. Ну и конечно отсылки к берсерку направо и налево ( покойся с миром Миура ) |
Раньше призыв был по швам, а теперь как будет? Оч интересно)
|
Тут явно каждый класс будет крайне самобытным, если они еще введут там оружие раскладное - то вообще,заметил хлыст и мув сет Арториаса у игрока.
|
Скрины крутые, атмосфера ощущается. Ещё очень интересно, как будет реализован открытый мир. В общем куча вопросов и эмоций, я тут уже себе такого напредставлял)) Скорее бы уже гемплей показали!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |