![]() |
The Lord of the Rings: Gollum™️ | Launch Trailer
Игра выходит завтра. И поигравшие уже говорят о том, что она просто уничтожает всю сороковую серию видеокарт.) |
Ожидаемо - кал. Я поражаюсь разрабам, которые видят, что получается, но всё равно продолжают это делать. Потрясающий уровень некомпетентности.
|
Оценки прям топ. Это ж надо было так обделаться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда можно постараться сделать интересную для всех игру. Вот я никогда не был большим поклонником Бэтмена и не следил за разработкой Batman: Arkham Asylum. Как же я удивился, что вышла в итоге настолько интересная и влекательная игра!.. А тут у авторов был шанс с позиции Голлума выдать нечто оригинальное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут соглашусь, изначально не очень был понятен тот факт, а что уникального может быть в геймплее за Голума и каким образом собираются удерживать игроков. Как оказалось, нужно долго и нудно совершать побег из темницы, да бороться с оптимизацией.)
|
Цитата:
|
Так за счёт имени хотели выехать. Классическая игра по фильму, только забыли, что ещё фильм не плохо заиметь перед стартом разработки.
|
vasyalus, самое интересное, что принято считать плохими игры по лицензии, которые как правило выходят одновременно с релизом того или иного фильма. Но конкретно игры выходившие с релизом трилогии Джексона были намного лучше вот этого вот.
|
Они были шикарны. Особенно первая бефа. Просто шедевр в своём жанре. До сих пор отлично играеться. Я раз в год в среднем ставлю кампании погонять.
|
Цитата:
А так там еще по третьему фильму слешер угарный был. Вроде и по второму, но только на консолях. Эта игра, в общем-то, выглядела плохо еще на трейлерах. А после публикации требований стало совсем грустно. Жаль разрабов - не затащили. Проклятая франшиза, походу. |
Цитата:
Цитата:
|
vasyalus, я больше по второй из-за редактора героя. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |