![]() |
Что такое ИБД?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
имитация бурной деятельности
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя проблема, что при способности видеть мирные психи увидел его только у Изеры, из-за чего имею не так много информации. Ронин на повесах просто забил. Формально даже при его неповесе он творил бы невесть что. Но это мирный, и его повес считается ошибкой, в рамках двуклана следующая ошибка может стать критической. |
Гогеля сажаем!!!
Ну сколько можно ерундой размахивать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Насчет сержанта, считайте, что Джараксус меня этим заразил. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие психи, когда вам мафло показываешь, которому место на солнышке жариться....вы начинаете в потягушки играться. А потом ой печаль, убили.. И правда, нежданчик)) |
Математика это имитация бурной деятельности, ясно. Сложно не быть шовинистом в таком случае. Хотя это мафия.
Цитата:
Цитата:
А касательно защиты, да, сейчас там 2 щитовика на 5 мафов, не самый лучший расклад, хоть и шанс мафов попасть по мафам уже и во второй день были большим. Один день слишком много всего поменял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
То что я была против выстрела связки наугад без проверки? |
Очень странное убийство брюхонога. У мафов, видимо, своя атмосфера. Блок блока, возможно, из той же оперы.
По поводу меня: если я мафия, то стрелял, по-вашему, в одного из своих защитников? Ой, я туплю... Ком 100% стрелял в Ширваллу, одна мафия в брюхонога, другая в меня. Реаниматор оживил меня. Тут просто без вариантов, иначе быть не может. Ширвалла второй вскрытый мафия! Внимание! Нужно смотреть его посты. |
Цитата:
|
Цитата:
Повесим гогеля, сообщу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Короче, Гогель уже трешит. Отлетает 100%, но нужен отдельный путь, чтобы других вычленить и не потерять день.
Ну да, ждем снова двойной мафской координации с постом перед казнью и ровно через день. |
Цитата:
Было бы непонятно если бы мафия имея (пока еще живого) блокера не юзнула килл брюхонога, т.к. потом бы они просто не вынесли его...и он бы гирей повис на пути к победе |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |