![]() |
Если за каждую обновку придется платить больше чем за предыдущую, то ценник довольно скоро улетит в космос. Потому что бы продавать новый продукт, нужны и новые технологии, и это еще залог конкуренции. И естественно я не отношусь к тем типам что готовы за любую рюшечку отдавать повышенный прайс. Спрос должен диктовать, а не предложение. Возможно небольшое увеличение стоимости на старте и уместно (сверх обычной довольно высокой прибыли), но все остальное это идти на поводу у барыг и их жадности. И естественно я против.
Цитата:
|
Весь упор технологий уходит в игры. Не думаю, что стоит такое этого. Вот стихи были - У меня растут года, будет мне.. Лучше всего стараться пользоваться тем, что дает кайф в этот момент. Дальше вряд ли будет лучше. Всегда будете сравнивать - а вот там зеленее было, переплачивать нужно. Но вот когда есть смысл и хотя бы пять лет вперед. Это было тогда.
А сейчас возможно эта RTX промежуток между прошлым и будущим. Первый такой промежуток. Лучше подождать пару лет. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
fidel1ti, Ну как бы правильно. Зачем брать 1070 Ti, когда можно немного доплатить и 1080 взять? Я вообще не понимаю зачем эту видеокарту было выпускать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |