![]() |
Я запустил Пси-атаку в Псайдака без возрата голоса с досроным окончательным взамох руки от которой голова Псайдака будет болеть смертельно.
|
Цитата:
|
Дроузи, да как хочешь, я на счет плюсов не парюсь.
Мне его эмо мирное. Я знаю что эмо можно подделать, но это все равно влияет. То что ты мирнее я уже говорила, это слишком сложная комбинация с двумя вскрытиями получается. А если бы ком был не Слоупок, а допустим я? Мафия не знает кто это. Оба с Мяутом бы повисли, причем без шансов. Так что у Псайдака основная версия это полная ерунда, тут даже обсуждать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да, я уже увидела.
Ну тогда все, я тебе Дроузи верю. Если Псайдак мирный это все равно проиграно, так что не вижу смысла тянуть. |
Роз, ты уверен?
|
Насколько я понимаю правила голосования, на этом все, потому что итог голосования не может изменится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рaйчу, если Псайдак и Дроузи мирные, то тогда Мяут-Кадабра и Черепах останутся. Я не вижу противоречий в этой тройке, не считая того, что Мяут всю игру Черепаха поддевал. Но Чернпх кстати ниразу на него эмоциольно не психанул. Ну так, как именно миры умеют, наоборот достаточно вежливо говорил, что Мяут не прав и надоел со своими глупостями. Поэтому по эмо Черепах может быть мафом, хотя он и очень ровно и аккуратно играет. Может даже слишком аккуратно для мира.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
При Кадабре мафе, тут как бы как говорил не тянется. Завтра выйдет Пикачу, и еще надо включить на рассмотрение Рaйчу. После уже взвешивание можно принимать решение. У меня это Пикачу. |
Цитата:
|
Сквиртл, что про первые голоса? Объясни плз
|
Цитата:
А чтобы давить тебя надо сегодня слить ночью меня.) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Эх ты, Дроузи-Дроузи.. /постучал по голове/
|
Пикачу, То есть если мы ошиблись и он вдруг неожиданно мирный то мы уже проиграли и будет сейчас послеигровое. Если такого не происходит значит мы попали в мафа, все просто.
|
Цитата:
|
Да нет, проголосуй, это информация на завтра.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |