![]() |
Барбекю, ваще непонятно https://www.gamespot.com/g00/article...a=1&i10c.dv=14
|
Трейлер в честь 25-летия серии.
Цитата:
|
DOOM ETERNAL Teaser Trailer (E3 2019)
Цитата:
|
DOOM Eternal – Official E3 Story Trailer
DOOM Eternal - Gameplay Demo | Bethesda E3 2019 DOOM Eternal – BATTLEMODE Multiplayer Teaser Коллекционка: Скрытый текст: Цитата:
|
Что-то беседка намутила с интерфейсом в новом Думе. Нахрена все эти цветастые полоски и индкаторы? В 2016м такой идеальный минимализм был
|
Fatal1ty93RU, Да у меня у самого от этого всего двоякое ощущение, выйдет посмотрим.
|
Ждем, игра вроде как должна быть топчик
|
|
|
Почему нет лого Свич в конце ролика?
|
Цитата:
|
Прошел первый уровень и моментально уже втянулся. Ура мясишко вернулось)) На обычной PS4 работает всё гуд, вот только в главном меню приставочка будто взлетала с взлётной полосы)) В самой игре как с этим обстоят дела сказать не могу ибо играл в наушниках.
|
Frost_47, Если в 60 Кадрах идет, то да и в самой игре будет рвать консоль по полам...
|
Цитата:
Новый Doom по первым впечатлениям отличный. |
Друзья, а точно не будет классических режимов в мультиплеере?
|
Ванюха88, Беседка вроде как обещала долго поддерживать игру контентом, наверно что-то будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, вот это очень жаль, как по мне. Я бы добавил кооперативные арены ещё. Мультиплеер в таком виде, в котором он находится на данный момент, меня совсем не привлекает.
|
Игра не понравилась. Прошлая часть, хотя бы зацепила слегка.
Эта же... Увы. Слишком ярко. Слишком токсичные цвета. Нет ощущение того, что хотят там передать. Драйв? Хм, не особо заметил. Дум как Дум, стандарт. Сюжет? Можно подумать, на него как и в Сэме, кто - то обращает внимание. Для кого - то, игра хороша, мне нет. Убить время, на день или два мне хватило, после чего снёс игру. Скучная она для меня. Или перерос её. Леший его знает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |