![]() |
Ложь пирога.
|
Cake is lie, по-моему найс, но полторы калеки оценят жи.
Думаю, остановлюсь на "Кальвине и Гоббсе" |
rainwalker,
ты не в россии живешь? |
rubl, в подмосковье
|
БрэйндэдКрю
|
Цитата:
|
McDragon,
пфф нет, там повально все англ знают, а вот отсылки вряд ли поймут. Даблгуд, был вариант спинальные лягушки |
Друзья друзя самое банальное название. В каждой второй игре ЧГК на моей памяти была такая команда, да это были разные команды.
|
rainwalker, неужели фантазии нету?
У меня сразу какие-то название в команду есть, чтобы хоть что-то веселое выдать: Cинхрофазатрон Щелочники (прям самоирония) Яша Лава (можешь смутить ведущую девушку-женщину, которая будет это читать) Ярос Свистяй (вариант для ведущего) Пока еще даже накидать не могу. |
Цитата:
Тлауискальпантекутли у Эйяфьядлайёкюдля |
Цитата:
|
pankor, шутить про икею все умеют, а ты возьми да назови
мне, кстати, в пободном духе припоминаются всякие футбольные наименования, типа хабнарфьордур или эскишехирспор, но лучшие я забыла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в чем суть тогда уж? |
Цитата:
|
rubl,
Цитата:
|
Цитата:
|
rainwalker, а сразу нельзя было предупредить, что опасно лазить ниже?
Твой вопрос - заведомо ясный, что люди будут читать, а там они. И где тут непредвзятость? Пейсы надень уж и нормальным будь, в это я поверю Вот ведь ортодоксальные люди Пошел бы ты посмотреть Парфеного три фильма о евреях |
Какой человек зашифрован на этой картинке?
Скрытый текст: Последний вопрос был взят красиво на последних секундах GURken, McDragon, абсолютно правильно. Надо было, естественно, Экзюпери отгадать |
Антуан де Сент-Экзюпери?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |