DoctorWagner,
Цитата:
А у меня игра как-то сразу же проходилась со всем дополнительным контентом, что не могло не радовать. Да и воспринималось вполне полноценно. А так, если скупать по отдельности и проходить именно кусками, то дополнения в самом деле вышли скудными.
|
Я играл на старте игры, эту планирую так же. Даже если бы я купил все дополнения сразу, а не выборочно, покупал то я длс по мере их выхода, дело даже не столько в цене, сколько в ожидании. Ждать по несколько месяцев часового гейплея или заново проходить с выходом каждого дополнения. Интерес и атмосфера за время ожидания теряется.
Цитата:
Да это по моему уже давно мало кого заботит. Лично я на эту самую клюкву рассчитывал ещё со времен анонса второй части. Да и когда ее не было в массовом мультимедиа?)
|
ну например ее было не заметно в Assassin's Creed Chronicles: Russia, но смысл даже не столько в этих гулагах, сколько в окружении, в деталях. Обстановка церквей- католическая, а не православная, да и еще на территории воинских частей, братские могилы и символы эпохи поданы как указатели, награды со странным креплением, карточка заключенного в которой почему то написано агент НКВД, одежда не соответствующая эпохе, тетрис как изобретение заключенных (Не зашла мне эта шутка). Да просто архитектура некоторых зданий, мало того, что большинство просто нагромождение платформ для прыжков, просто не соответствуют стилю СССР. Больше внимания к мелочам и игра преобразиться.
Бегать в Сибири без шапки- мелочь, а атмосфера теряется.
|