![]() |
Awolf, да Европа уже заезженна во многих играх, а джунгли не везде тыкают.
А тут надо бы подождать полный ролик. |
Встречайте нового сценариста:
Скрытый текст: |
Ааааааааааааааааааааа, это ор.
Кто нить вообще помнит про либерейшн? Апд: в блекфлег и фридом край тоже она сценариоа, мб не все так плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это что получается, трилогия в виде эдаких приквелов, после чего идут оригинальные ТР из 90-х?
|
Цитата:
|
RuChy, по слухам Дисней задумался - а не прикупить ли им Скверов целиком)
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь гробницы испытаний будут поинтереснее, в сиквеле они деградировали по сравнению с первой частью 2013 года.Еще локации хотелось бы разнообразнее, под конец поднадоела зима, в прошлых частях Лара путешествовала по разным странам, но скорее всего я хочу слишком много.
|
Цитата:
Это объективный факт, об этом писали большинство изданий и игроков. Да и я сам прошёл 2013 часть 2 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RuChy, может быть потому что все гробницы в RotTR были опциональными и ты все пропустил? Вход в некоторые гробницы найти не так просто, а помочь может только карта, которую тоже не просто найти.
Загадки там были не очень сложные, но не проще паззлов из середины Portal например, что вполне неплохо. |
SLowRider, В первой части они тоже опциональны, но почему-то запомнились лучше, в сиквеле они совсем простые, хоть в награду дают новую способность.
|
RuChy, просто в сиквеле гробницы более комплексные, продолжительные и чуть более сложные в сравнении с TR 2013. Мне кажется такое мнение озвучил каждый, кто хотя бы половину гробниц прошел, особенно те что ближе к финалу.
|
SLowRider, В первой части была некая оригинальность, юзать факелы и огненные стрелы, перебраться через воду с электричеством подставив плот и др, они тоже не были сложными (и это понятно, ведь если сделать условный Талос Принципл или Мист, то у казуалов разорвет жопу от ярости), просто хотелось бы больше оригинальности и нестандартных ситуаций.
|
Необязательно кидаться из крайности в крайность со всякими талосами и мистами. Райдер правильно портал привел в пример, потому что это эталон сбалансированности паззлов. Ну и в конце концов, даже в портал за примерами ходить необязательно. Старые части ТБ тоже весьма богаты на хорошие паззлы.
Ну и да, в сиквеле гробницы и правда гораздо лучше стали. В первой части они все были по сути одной комнатой, в которой надо было сделать одно-два телодвижения. А тут по масштабу уже поближе к анчу, только без дневника, который все за тебя решает. Конечно до уровня какого-нибудь анниверсари далековато, но уже гораздо лучше, чем то, что было. |
Цитата:
|
В сиквеле гробницы стали намного лучше и обширнее, а не те пятиминутные пещерки из первой части.
|
Цитата:
Здесь комнатка И это далеко не последние примеры |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |