Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Shadow of the Tomb Raider (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143481)

CrazyYura 17.03.2018 00:22

Awolf, да Европа уже заезженна во многих играх, а джунгли не везде тыкают.
А тут надо бы подождать полный ролик.

RuChy 17.03.2018 06:21

Встречайте нового сценариста:
Скрытый текст:
Jill Murrayhttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/J...Qk2JeKYSpl.jpgАвторша Ассассин Крид Либерейшн

[sir]koshara 17.03.2018 10:38

Ааааааааааааааааааааа, это ор.
Кто нить вообще помнит про либерейшн?
Апд: в блекфлег и фридом край тоже она сценариоа, мб не все так плохо.

Rumit 17.03.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от [sir
koshara;12447345]Кто нить вообще помнит про либерейшн?

Я немного помню, глав героиня сильная и независимая, сражающая за права женщин и негров угнетенных, вообщем очень похоже на то что было в Rise of the Tomb Raider(

Kramerast 17.03.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12447300)

Фаркраи, Крайзисы, Металгиры, ГостРеконы, Анчи, Томбрейдеры и многие-многие другие с тобой не согласны.

PVL_93_RU 17.03.2018 17:06

Так это что получается, трилогия в виде эдаких приквелов, после чего идут оригинальные ТР из 90-х?

RuChy 17.03.2018 17:19

Цитата:

Так это что получается, трилогия в виде эдаких приквелов, после чего идут оригинальные ТР из 90-х?
Дальше будет комиксная хрень по лицензии Марвэл, т.к. контракт Скверы уже подписали и теперь будут выжимать из лицензии максимум, но очень хочу ошибаться.

Awolf 17.03.2018 17:24

RuChy, по слухам Дисней задумался - а не прикупить ли им Скверов целиком)

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12447469)

Я думаю это вообще в параллельной реальности, как и трилогия Легенды, Анниверсари и Андерворлд. Делать ремейки смысла нет, просто история уйдет в другое русло. Концовка Райза и аддон про поместье Крофт прямо намекали на продолжение - вот собственно и оно.

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12447300)

Например? Мне вот как раз очень поднадоели джунгли, пески и прочее. Хочется чего то похожего на начало Анчартеда 3 - с подземным Лондоном (другим старым городом) заброшенным шато во Франции и прочее.

RuChy 18.03.2018 12:06

Надеюсь гробницы испытаний будут поинтереснее, в сиквеле они деградировали по сравнению с первой частью 2013 года.Еще локации хотелось бы разнообразнее, под конец поднадоела зима, в прошлых частях Лара путешествовала по разным странам, но скорее всего я хочу слишком много.

Ezio_12345 18.03.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12447676)
Надеюсь гробницы испытаний будут поинтереснее, в сиквеле они деградировали по сравнению с первой частью 2013 года.

Мне кажется ты перепутал части, потому однокнопочные и однокомнатные гробницы 2013 не идут ни в какое сравнение с гробницами Райза.
Это объективный факт, об этом писали большинство изданий и игроков. Да и я сам прошёл 2013 часть 2 раза.

CityGhost 18.03.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12447476)
Например? Мне вот как раз очень поднадоели джунгли, пески и прочее.

Я лично уже более чем достаточно отдохнул от них в Японии и в Сибири. Хочется уже чего-нибудь потеплее и поуютнее. Да и четвертый анч доказал, что джунгли не менее актуальны, чем раньше. Лишь бы руки у разрабов из правильного места росли.

RuChy 18.03.2018 12:16

Цитата:

Мне кажется ты перепутал части
Не могу даже припомнить гробницы в сиквеле, прошел и забыл, но помню что было очень легко и не интересно.

SLowRider 18.03.2018 12:22

RuChy, может быть потому что все гробницы в RotTR были опциональными и ты все пропустил? Вход в некоторые гробницы найти не так просто, а помочь может только карта, которую тоже не просто найти.
Загадки там были не очень сложные, но не проще паззлов из середины Portal например, что вполне неплохо.

RuChy 18.03.2018 12:27

SLowRider, В первой части они тоже опциональны, но почему-то запомнились лучше, в сиквеле они совсем простые, хоть в награду дают новую способность.

SLowRider 18.03.2018 12:31

RuChy, просто в сиквеле гробницы более комплексные, продолжительные и чуть более сложные в сравнении с TR 2013. Мне кажется такое мнение озвучил каждый, кто хотя бы половину гробниц прошел, особенно те что ближе к финалу.

RuChy 18.03.2018 12:41

SLowRider, В первой части была некая оригинальность, юзать факелы и огненные стрелы, перебраться через воду с электричеством подставив плот и др, они тоже не были сложными (и это понятно, ведь если сделать условный Талос Принципл или Мист, то у казуалов разорвет жопу от ярости), просто хотелось бы больше оригинальности и нестандартных ситуаций.

CityGhost 18.03.2018 12:53

Необязательно кидаться из крайности в крайность со всякими талосами и мистами. Райдер правильно портал привел в пример, потому что это эталон сбалансированности паззлов. Ну и в конце концов, даже в портал за примерами ходить необязательно. Старые части ТБ тоже весьма богаты на хорошие паззлы.

Ну и да, в сиквеле гробницы и правда гораздо лучше стали. В первой части они все были по сути одной комнатой, в которой надо было сделать одно-два телодвижения. А тут по масштабу уже поближе к анчу, только без дневника, который все за тебя решает. Конечно до уровня какого-нибудь анниверсари далековато, но уже гораздо лучше, чем то, что было.

Morfius 18.03.2018 14:47

Цитата:

В первой части была некая оригинальность, юзать факелы и огненные стрелы, перебраться через воду с электричеством подставив плот и др
Так и во второй тоже куча хитростей было. Как пронести огонь через стену воды, пробраться с помощью канатов по бурной реке или кинуть на плот бомбу чтобы взорвать ее в нужный момент.

DoctorWagner 18.03.2018 17:14

В сиквеле гробницы стали намного лучше и обширнее, а не те пятиминутные пещерки из первой части.

RuChy 18.03.2018 22:24

Цитата:

В сиквеле гробницы стали намного лучше и обширнее, а не те пятиминутные пещерки из первой части.
Вот тебе 4х минутная из сиквела
Здесь комнатка
И это далеко не последние примеры

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.