Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Хан Соло: Звёздные Войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143473)

autistic 28.05.2018 23:14

думаю бедут продолжения и отвливления. пишут что сборы слабоваты. 150кк на неделю. ну ессно, это не кинцо на 1ккк.
нормальный фильм, посмотреть можно. в 3д не советую. темновато часто на экране, мне тяжело смотреть такое, нравиться более сочные и насыщенный цвета, имхо

DoctorWagner 29.05.2018 20:16

Ну судя по всему, для Диснея фильм все таки в некотором роде оказался провалившимся.

ShadowJack 30.05.2018 01:52

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 12468676)
пишут что сборы слабоваты. 150кк на неделю. ну ессно, это не кинцо на 1ккк

Причем тут кинцо на 1 лярд, если фильм может даже свой бюджет не отбить.

Джигмэн 30.05.2018 13:24

Эх, прогадали в Дисней. Надо было в трейлерах больше Гловера показывать и на постерах его поместить на переднем плане наравне с кхалиси и индианозаменителем. Алсо, по слухам, для васяна на главной роли пришлось нанимать учителя актёрского мастерства прямо по ходу съёмок.

Сулариус 07.06.2018 22:24

Фильм очень даже хорошо зашел после убого 8 эпизода. Чуть слабее Изгоя, ибо не хватает красивых батальных сцен (хотя не воевать же Хану в одиночку против империи). Зато с персонажами в этот раз вышло лучше и юмор уместен для приключенческого фильма. Забавляет больше всего, как они решили добавить старого персонажа из расширенной вселенной в конце, ведь у фанатов одних лишь фильмов такой ход мог вызвать недоумение.

666Holden999 09.06.2018 16:58

Сулариус, он входит в новый канон, а не только в Legacy.

Сулариус 09.06.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12471637)
Сулариус, он входит в новый канон, а не только в Legacy.

Я знаю, но вот вряд фанаты одних только фильмов могут знать это. Для них этот персонаж давно умер, а сейчас нагло его возвращают без всяких объяснений.

So1idus 07.05.2019 18:07

Еле досмотрел этот фильм, наверно перенасытился Звездными войнами, слишком уж они часто стали на экранах маячить, что ни год, то новый фильм. "Пробуждение силы", "Изгой один" (лучшее, что случилось с ЗВ со времен "Мести Ситхов"), "Последние джедаи", теперь этот, а еще на закуску подогнали трейлер IX эпизода с очень глупой надписью "the saga comes to an end"? Конец? У Диснея? Сага? Вам не смешно так называть 2 слабо связанных друг с другом фильма (VII и VIII)?

Что касаемо фильма про Соло, я лично не понял о чем он (наверно потому что смотрел его в полудрёме) и главное - зачем он? "Изгой один" хотя бы с фансервисной стороны очень красиво был вплетен во вселенную, там были Дарт Вейдер, Звезда Смерти, губернатор Таркин (зловещедолинный, но все же), база повстанцев на спутнике Явина и пр. А Хан Соло, да без Харрисона Форда? Ну, нафиг. Пацан, играющий героя Форда ну совсем не умел воспроизводить мимику Форда. Про Калриссиана тоже писать нечего, не верилось, что через 20 лет он станет Билли Ди Уильямсом. Вообще между героями не наблюдалось какой-то особой химии, а в то же время вспомним, как они приветствовали друг друга в Облачном городе. Остальных персонажей (Харрельсон, Кларк и Беттани) подключили, чтобы фильм не скатился до истории про двух (трёх, если считать Чубакку) контрабандистов, ворующих у Империи топливо. Что у фильма осталось? Пара отсылок, вроде дуги Кесселя, намека на Джаббу Хатта и выигранного в карты Милленниум Фэлкона. Но настоящий удар в поддых ожидал меня в финале
Скрытый текст:
Невероятно харизматичный злодей "Скрытой угрозы" вдруг оказался жив? Тот самый чувак, которого мы все возненавидели за убийство мудрого Квай Гона, разрубленный пополам и полетевший в бездну реактора на Набу, сумел уцелеть? Я даже глазам не поверил и хотел даже лезть в калькулятор, чтобы свериться с датами. Короче, это яркий пример того - как не надо возрождать персонажей. Почили ранее и будет им.

Текстоплёт 07.05.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12549752)
Невероятно харизматичный злодей "Скрытой угрозы"

Его любят эксплуатировать - факт.
Он ещё в мультсериале "Войны клонов" был.

DoctorWagner 08.05.2019 09:39

А мне вот наоборот показалось, что Эренрайк из кожи вон лез, чтобы изобразить того самого Хана Соло. Естественно у него это вышло не идеально, ибо он не Форд, но мужик старался. А вот Эмилия Кларк здесь просто мебель, откровенно скучный и совершенно лишний персонаж, который практически никак не раскрывается. Хотя в целом, фильм все равно вышел слабеньким, лучше последних эпизодов конечно, но не так чтобы очень.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.