![]() |
Хочу на скан, буду отдыхать потом два дня. Че теперь.
Маф алеск или не не знаю, но он хотя бы так не светился как бро. |
Всю тройку не надо, но их двоих думаю стоит отстранить. Я еще в деле. )
|
Цитата:
Цитата:
|
Br000.., смешно то что ты настолько рад тому что случилось что даже не сдерживаешь своих эмоций, игрок тоже мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
я ЯВНЫХ мирных выдвинул, себя, Ураниума и Аферуса. Вас двоих и близко не было. Потом шел рупором на скан. Какой я на фиг маф?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще это или наглость, хамство со стороны мафов, или же совсем пакостная игра чижей. ё |
Цитата:
Алекс единственный, кого я готова пустить дальше, точно не вас двоих с Ква |
Хочет услышать комментарий Ураниума, он обещал, что если в его списке мирных окажется маф, то значит он и сам маф.
|
Можно я тут в голосяндру поору?
Вот список Алекса из первого дня: Цитата:
Вот список Кваетсу: Цитата:
Добавляет Раегуся и Лолу. Причем всех - по супер глупым аргументам. 1 - кто хочет в оба дня, 2 - ктото из банды Смола, 3 - девушку. По его списку тяжело анализировать, но если там есть маф, склонен выбирать Лолу. Поэтому: Асеф, Мисс, Алекс, Смол, Ква, Лола. Чисто по математике здесь есть лишние, и возможно кого-то упустил, но 2-3 мафа точно попали. Фотайте на свои Нокии)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, я не против заменить Паркера на Бро сегодняшней ночью. |
единственное, что меня очень смущает, откровенная связка Бро-Аферус.
Либо у них прикопы очень хорошие, либо просто не заморачиваются |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То что прошла ночь не отменяет того что он говорил ДО ночи. Вопрос задан на тот его пост, если ночь отбила память - это не мои минусы, у меня она просто неплохая. Он даётт меня мафом, следом Алекса, которого писал мне непарой. Чот не заходит, не? Кто-то не там. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |