![]() |
SmoOl, у мафии несколько поджанров если что:
- самая простая с одним убийцей. - на толпу с одними мирными но с группой мафии. - "Классическая", с ограниченными ролями 1-2. - Тематическая, тоже самое что и классическая только видоизменено. - Ролевая - где у каждого своя роль. - Подставная - где всем ролям дают неверные результаты. - Смешанная - на усмотрение ведущего. итд и еще куча кастомных, например вампиры против оборотней. p.s. салем - это видоизмененный мод со старкрафта 2. Там они тоже выдрали роли из всех поджанров, ради своего кастомного ролелиста. По твоим словам я как будто все 30-40 ролей предлагаю от туда выдрать и привнести сюда, когда я выбрал роли которые и так популярны без этих игр. |
Цитата:
Роль которая выдает роли - это похоже на маф.журналиста. Он называет имя игрока и узнает его точную роль. Цитата:
Цитата:
И нейтрал побеждающий со всеми получается без цели. Ему никого не нужно переиграть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Consigliere Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считал Лектор + три мафа+девушка, не увидел нигде что лектор включен в три мафа.
|
Цитата:
|
норм:))
|
Блеан, народ, записывайтесь и го играть, чо как немощные - кости старые разминать надо
|
Заявка
Раегис Tsundelores #4537 это дискорд |
Заявка
smool2 Цитата:
|
Заявка
Многоликий Васян Tsundere#9502 это дискорд Mr.1llusive это скайп Wandwood это стим MrWand#2877 это батлнет 37354 это домашний 89684465271 это мобильный Tsundere это кинопоиск Скрытый текст: |
Накликал :eek:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Я, вообще-то, троих челиков записал, давайте сразу в мафию всех
|
Цитата:
|
Тоже хочу сыграть.
|
Джунши, хорош раздумывать, ты же понимаешь, что ты мне нужен?
Модеры, закрепите шапку, плз. |
Mr.Goodkat,
Я пока еще и правила не читал... Добавлено через 37 минут Цитата:
Цитата:
И еще: Журналист при 13 игроках? А не жирно? Он слишком многих из 13 сможет зацепить уже на третий день, и игра будет сыграна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |