![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народные умельцы завезли поддержку формата 21:9 http://www.wsgf.org/forums/viewtopic...32376&start=10
Цитата:
Да дизайн локаций зачастую примитивный(особенно пещеры и куцые леса), но японские храмы/замки например намного лучше выглядят чем средневековые замки из Падшего Лорда, более колоритно. Сеттинг свой шарм игре добавляет, хз со времен Onimusha 3 ничего похожего не выходило |
Цитата:
Цитата:
Что касается дизайна и арта.... ну, тут например Dark Souls 3 выигрывает во многом я считаю, вот только Nioh выигрывает в том что тут просто тупо нет огромных пустых мест и гигантских широченных улиц и переулков в которых тупо нет ничего, тут локации может и менее большие, но зато они очень хорошо заселены врагами, секретами и пр. что мне лично кажется намного более качественно чем то что есть в последних двух Dark Souls где есть килотонна огромных пустых мест с широченными улицами и переулками которые заселены 3-4-мя врагами и больше там нет ничего. Цитата:
|
Цитата:
но в ведьмака есть мир, персонажи, квесты, а здесь ниче нет, только узкие коридоры -_- в 2017 году |
Nebel, какой еще Ведьмак, здесь геймплей в бесконечность раз лучше. Собственно геймплей и есть основа игры, и весь генерируемый контент именно геймплейный. Если ты глубокому геймплею предпочтешь развлечение катсценами и шутами, то это твои личные предпочтения, а не анализ игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что механически ds1<ds3<ds2 |
Игра неплохая, как бы то ни было. Но качество порта натурально отбросило меня во времена выхода MGS2 на пека, это ж надо такое сделать в 2017 году.
|
Цитата:
|
-FlinT-,
классовую систему нормально сделали, чудеса допилили и сделали их полезными, порчу завезли, механика оружия в каждой руке, физика жидкостей, и т.д. и т.п, уголь вражды! |
На геймпаде от РS3 играть можно?
|
Как найти длц и в каком порядке проходить?
|
Купил не глядя и тут бац на гтх 1080 30-40 фпс , это нормально ?
|
Брутал, нет. У меня в 2560на1080 почти стабильные 60фпс, редко опускалось до 55
Хотя если запустил в 4K, тогда да( Knez, если не ошибаюсь они все появятся после прохождения основной сюжетной кампании и рассчитаны на высокий лвл |
Снижайте качество теней до среднего - они вообще ничем не отличаются на среднем значении от максимального, но при этом жрут порядочно.
|
Вроде как говорят что игра сложнее 2-го и 3-го Dark Souls?
|
хз кто такое сказал, однофигственно, хотя если только в самой первой бете, до того как они упростили механику выносливости
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нравится мне реакция вирекса на что то, что не влезает в его манямирок или отличается от его мнения, я все вру, окай чифо, ну и это, если что, в первой бете система выносливости была другой, точнее той же, но она заканчивалась быстрее и ГГ начинал переводить дыхалку очень резво, без возможности ответить противникe или просто двигаться
Ну а так это на Ni-Oh лучшая игра на свете, самая сложная и прекрасная, вославим создателей игры, ура товариши, ура! лавров.жпг |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |