Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Serious Sam 4: Planet Badass (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142805)

a1exios 08.06.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12459270)
Если ты хоть немного разбираешься в игровой индустрии, то должен знать, что картинка в играх за 9 лет с момента выхода TFE HD шагнула далеко вперед.

Что, впрочем, не помешает задрать системки до небес.

So1idus 09.06.2018 11:04

На скрине классический Гнаар, не то гориллоподобное чудище из 3 части.

Evgisman 19.06.2018 14:14

Немного геймплея из игры.

ArtChery 19.06.2018 14:20

вообще никак пока.. надеюсь будет лучше

crosstalk 19.06.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12474779)
Немного геймплея из игры.

Боже мой, что за отстой? Я такую игру сейчас могу представить только где нибудь на мобилках.

KillerBee 19.06.2018 15:59

Выглядит все очень сыро, теперь не мудрено, почему они особо на е3 ничего не показывали.

a1exios 19.06.2018 16:06

Там писали, мол двигло может до ста тыщ врагов отрисовать.

So1idus 19.06.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12474816)
Там писали, мол двигло может до ста тыщ врагов отрисовать.

Маркетологи и не такое напишут. А на практике ты себе можешь представить цифру в 100000 врагов? Их просто устанешь убивать. Во втором пришествии есть ачивка - убить 100000 врагов, так ее замучаешься выполнять, ибо на каждом уровне там в среднем по 400 супостатов, и эта цифра по меркам игры просто огромна.

А на видео я вижу какой-то кривой мод для 3 части, нежели полноценное продолжение (приквел). Лэндскейп огромный и пустой. Дизайн врагов частично из 3 части (клир или сирианский бык-оборотень), частично какое-то недоразумение дизайнера-недоучки (гнаар, биомеханойд). Игра тормозит, и это нельзя оправдать сыростью альфы (или что там сейчас за сборка), ведь всё выглядит как и 9 лет назад. Мотоцикл - ну такое себе удовольствие, едешь по пустынной дороге, попал на открытую местность, всех перестрелял и поехал дальше. Комбайн ситуацию не спасает - СКУКОТА, да и было это уже в Сан Андреасе. Куда делся тот пестрый дизайн из Второго пришествия? Куда делись те яркие краски? Почему тут вроде как не Египет, а выглядит всё также блекло и уныло? Где-то я уже видел подобное. Ах, да, 7 лет назад, когда вышел Дюк Нюкен Фарева. Боюсь, Сэма Стоуна ждет та же печальная участь...

a1exios 19.06.2018 17:44

So1idus, ну, вундервафлей какой выкашивать по тыще врагов за раз. Можно придумать, другое дело, насколько эти цифры точны и как они реализованы, а там за малым дело.

Nomad 19.06.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12474827)
А на видео я вижу какой-то кривой мод для 3 части, нежели полноценное продолжение (приквел). Лэндскейп огромный и пустой. Дизайн врагов частично из 3 части (клир или сирианский бык-оборотень), частично какое-то недоразумение дизайнера-недоучки (гнаар, биомеханойд). Игра тормозит, и это нельзя оправдать сыростью альфы (или что там сейчас за сборка), ведь всё выглядит как и 9 лет назад. Мотоцикл - ну такое себе удовольствие, едешь по пустынной дороге, попал на открытую местность, всех перестрелял и поехал дальше. Комбайн ситуацию не спасает - СКУКОТА, да и было это уже в Сан Андреасе. Куда делся тот пестрый дизайн из Второго пришествия? Куда делись те яркие краски? Почему тут вроде как не Египет, а выглядит всё также блекло и уныло? Где-то я уже видел подобное. Ах, да, 7 лет назад, когда вышел Дюк Нюкен Фарева. Боюсь, Сэма Стоуна ждет та же печальная участь...

Честно, я не понимаю, зачем такое выкатывать. Показать, что "мы живы, мы работаем", чтобы публика не забыла о существовании проекта, что у них есть рабочий движок, на котором уже можно пилить игру? Суть ранних роликов это показать какие-то фишки. Тот же Виедьзмин 2 на пре-альфе показывал: "Едрить, смотрите, какой у нас огромный дракон летает - это стало возможно благодаря возможностям нового движка." А тут что? Освещение и растительность детализированная? Уровень выглядит настолько серо, насколько это возможно, а геймплей - получасовое затыкивание одного врага и тактический отстрел из снайперки? В Серьёзном Сэме? Такое впечатление, что они обкатывают версию сраного баттл рояля.

Текстоплёт 23.04.2020 13:12

Издатель Devolver Digital продолжает публиковать небольшие геймплейные ролики грядущей Serious Sam 4: Planet Badass, выход которой запланирован на этот год. В небольшом ролике демонстрируется автоматическое ружье, похожее на дробовик АА-12, который существует в реальности.

DoctorWagner 24.04.2020 20:01

Что-то не похоже по роликам, что игра выйдет в этом году. Словно им нечего показывать.

Rumit 20.05.2020 21:14

Игра стала доступна для предзаказа-725 pуб, дата выхода август 2020.
На стр в стиме появилось много новых роликов с геймплеем https://store.steampowered.com/publi...ale/SeriousSam

DoctorWagner 21.05.2020 00:13

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12610511)
Игра стала доступна для предзаказа-725 pуб

Вполне демократично.

Neocronic 21.05.2020 01:04

Игра 1 в 1 третья часть, непонятно за что тут платить.

Rumit 21.05.2020 01:21

Neocronic, обещают больше противников)) тысячи на экране. Но в целом пока выглядит слабенько.

DoctorWagner 21.05.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12610566)
тысячи на экране

Лишь бы слайдшоу какого не было.)

Nomad 21.05.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12610566)
обещают больше противников)) тысячи на экране. Но в целом пока выглядит слабенько.

Дык а толку? Если уж рассуждать о геймплее, то количество врагов это было вспомогательным инструментом, а самое интересное было в том, в какую ситуацию тебя игра поставит. Вот вспомнить эталонные первый и второй энкаунтеры: в одном месте тебе нужно отбиваться просто на равнине, в другой - на узеньких островах, или же в урбанизированной местности где на тебя могут выскочить из-за любого угла; второй Сэм ещё больше это разнообразил разными переменными: тут бегающее освещение, там тебя кидает из стороны в сторону, где-то ещё ты сражаешься на "батутах". Второй Сэм пусть и стал более топорным и менее разнообразным, но хотя бы привнёс новые элементы в виде управляемых машин плюс они попытались разнообразить антураж разными мирами (хотя как по мне у второго энкаунтера это получилось лучше). Третий Сэм... похерил всё и сделал упор на реализм (WUT?). Четвёртый, как справедливо было замечено, один в один третий. Ну, добавят туда тысячи врагов, а что толку с того, если отстреливать их придётся в однообразно унылой манере?

Leo 21.05.2020 15:45

Даже если рассматривать игру как добавку к третьей части, то всё равно норм. И не дорого.

Raph 21.05.2020 16:50

Нет надоевшего и набившего оскомину Египта, значит уже не один в один.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.