Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Hunt: Showdown (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142515)

DoctorWagner 07.02.2018 20:14

Таки да, требования высоковаты, а красивее того же самого Battlefield 1 она почти наверняка выглядеть не будет.

ArtChery 08.02.2018 11:30

нет, конечно. Картинка хорошая, особенно ночью, но мало чего еще не хватает. Надеемся что крайтек не подкачает

ArtChery 13.02.2018 13:04

Хитрейты такие убогие и ужасные, что не верится, что игру делают Крайтек, которые собаку съели на этом деле... ну либо я просто не привык ко всем этим тормозам и паралитикам в Альфе

Evgisman 13.02.2018 13:51

Довольно интересный проект, слежу за ним постоянно, может хоть в этом году он наконец-то выйдет.

Evgisman 18.02.2018 13:54

Превью Hunt: Showdown. Ковбои против всех.

ArtChery 19.02.2018 11:17

Evgisman, Калашников это ты чтоль?

Evgisman 19.02.2018 14:28

ArtChery, Нет, но хотел бы быть автором на Игромании)

ArtChery 22.02.2018 16:13

Альфа закончилась, ждем ранний доступ

Teamat 22.02.2018 17:44

Эт чисто онлайновская игрулька, или так же сингл имеется?
Или сингл имеется, но часа на 3 для галочки.

ArtChery 22.02.2018 17:53

сингла нет, только хардкор)

Evgisman 23.02.2018 14:10

Трейлер раннего доступа.

ArtChery 26.02.2018 10:58

рано выпустили в ранний доступ, но онлайн высокий и продажи на старте хорошие. Если будут работать дальше, то может что то и получится, но хайпа вроде пубг точно не словят

Ягами Лайт 26.02.2018 12:13

А мне кажется игра будет последним гвоздём в крышке гроба крайтека. В ней очень приятная стрельба, красивые уровни и отличные звуки окружения, но всё остальное, начиная от оптимизации, и заканчивая геймдизайном... Уж лучше бы они движок до ума доводили, чтобы им хотели пользоваться больше чем пара человек. Эпики вон, в отличие от них понимают что игры у них так себе, поэтому основное внимание уделяют движку, и поэтому процветают.

ArtChery 26.02.2018 12:26

стрельба тут не очень то и приятная, хитрейты плохо работают, не понимаешь куда ты попадаешь, прицеливание безо всякой оптитики троекратно увеличивает приближение - бред. Это от разработчиков Кризиса..

Картинка да, особенно ночью - очень атмосферно, звук да - шикарный, но опять же - позиционирование по вертикали - отсутствует.

Оптимизация стала лучше со времени стресс-тестов, думаю, они доведут ее до приемлемых значений, но вспоминая первый Кризис - верится с трудом.

Физику нужно доработать, особенно физику тел. Новых режимов добавить, боссов побольше и карт!! Одна карта на всю игру - ну это смешно. Локаций в ней много, но они все похожи друг на друга. Церкви, болота, развалины.

Потенциал у игры есть, но опять же - рано вышли, имхо

star_wiking 28.02.2018 20:09

ИМХО: У игры нет будущего: пресловутая прокачка убьет желание начинающих биться с теми у кого аккаунт на максимуме прокачки – дисбаланс (в том-же пабге нет прокачки аккаунтов – все начинают на равных “голыми”). В итоге игра для нескольких десятков игроков и все… на какие шиша будут жить сервера если нет притока новых?
Назовите хоть одну онлайн шутер игру (не ММО) где подобная система “зашла”?

Ягами Лайт 01.03.2018 01:09

star_wiking, Да полно, если из крупных шутеров - тот же батлфилд, где если ты не очень игрок, то будешь анлочить год с лишним, в то время как кто-то просто купит за донат анлоки. О ценах на оперативников в Siege вообще молчу. А так вообще есть такие "шедевры" как dead by daylight, где "прокачанные" игроки могут "купить" победу, причём буквально. Сказать сколько людей это говно хавает, или сами посмотрите?)

Система прогресса - это простейший способ удержать игроков в случае, если сама игра не очень, многие будут играть пока останется чего "достигать". Я б и сам был очень рад если бы подобное всегда вело к провалу игры, но увы - пипл хавает и добавки просит.

star_wiking 01.03.2018 02:31

сорь за оффтоп, я не играл батлфилд и не знаю что значит "анлок" ... но пару раз смотрел игру dbd где к прокаченному маньяку могут подключатся выжившие с равным уровнем прогресса ("фиолет" (кружочки над персами) маньяк с "фиолет" выжившие) а не новички (зеленые) с "0" прогрессом ... или я чего-то не понимаю?

ArtChery 01.03.2018 11:21

сегодня с утреца ловил крыс на дневной карте, благо рандом попался адекватный и действовал так же. В итоге вырезали пять охотников на подходе к пауку, спокойно забрали баунти и свалили. Но я сам не очень люблю таких крыс, ибо сидеть здесь можно до посинения, никто из охотников не торопится лезть к боссу, пока всех не перебьют. В этом и минус игры

Evgisman 07.03.2018 14:04

Превью игры от Игромании.

ArtChery 12.03.2018 11:12

слишком частые перезагрузки серверов напрягают. Ну и оптимизация, ее нет

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.