Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Anthem (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142451)

DoctorWagner 15.06.2017 06:51

Над сюжетом игры вновь работает Дрю Карпишн - https://twitter.com/DrewKarpyshyn/st...33025799663616

Evgisman 27.06.2017 21:48

Anthem будет похожа на «Звездные войны» и фильмы Marvel.

VANQ 09.07.2017 23:02

EA планирует развивать Anthem на протяжении десяти лет

На игру большие планы.

Цитата:

Во время Е3 2017 вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд заявил, что Anthem, созданием которой сейчас занимается студия BioWare, станет для издательства «приключением продолжительностью в десять лет». Очевидно, компания планирует каким-то образом поддерживать или развивать игру на протяжении столь долгого времени, но подробно об этих планах Содерлунд рассказывать не стал.

Скрытый текст:
Anthem — экшен с элементами ролевой игры в открытом мире. В ней много социальных элементов, позволяющих вам и вашим друзьям вместе выполнять задания и бродить по фантастическому миру. Над этой игрой мы работаем уже почти четыре года, и я надеюсь, что, когда мы запустим ее, это станет началом большого приключения длиной в десять лет.

Впрочем, эти слова могут значит все что угодно. Разработчики Destiny тоже сперва обещали поддерживать игру на протяжении десяти лет, а затем, спустя два с половиной года после релиза первой игры, анонсировали вторую. Не исключено, что создание последующих дополнений и частей серии и есть тот план по «десятилетней поддержке». Может, с Anthem будет так же.

Так или иначе, Anthem выйдет осенью 2018 года.

DoctorWagner 10.07.2017 08:20

Вот я тоже сразу же вспомнил про Destiny, когда увидел заголовок новости.

CityGhost 10.07.2017 15:27

А я вспомнил про дрисню сразу, как только увидел геймплей игры. Новость лишь приумножает подозрения и подтверждает, что играть я в это не буду никогда.

Wolfsheim 10.07.2017 17:20

Да опять гонятся за трендами. И опять опоздают, как было с Инквизицией и Андромедой.

DoctorWagner 11.07.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12356991)
А я вспомнил про дрисню сразу, как только увидел геймплей игры. Новость лишь приумножает подозрения и подтверждает, что играть я в это не буду никогда.

Ну это то понятно было сразу же, что замахнулись они именно в ту сторону. Посмотрим, но особых надежд я тоже не питаю.

Ezio_12345 12.07.2017 01:08

Если не будет возможности спариваться со всеми подряд, в т.ч. со своим костюмом и носорогами, игра не удалась.
А так даже первый геймплей смотрелся скучно. Графика очень крутая, но и всё...

DoctorWagner 12.07.2017 12:21

Ну зная Биоварей, спариваться они позволят в первую очередь только лицам одного пола.

Труп 18.07.2017 21:02

Аарин Флинн, ответственный за Андромеду, покидает компанию. Жаль, что вместе с ним не выперли Фрейзера, Гэмбла и Роя.
Кейси Хадсон, ушедший посреди разработки Андромеды (он знал) и переждавший весь шитшторм после релиза, возвращается в Байовэ и будет поддерживать Энтем.

CrazyYura 19.07.2017 01:53

Труп, ха, Кейси добро пожаловать. "Забавно" с ним получилось.)

Gorgats 20.07.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12359132)
Аарин Флинн, ответственный за Андромеду, покидает компанию. Жаль, что вместе с ним не выперли Фрейзера, Гэмбла и Роя.
Кейси Хадсон, ушедший посреди разработки Андромеды (он знал) и переждавший весь шитшторм после релиза, возвращается в Байовэ и будет поддерживать Энтем.

Возвращается то именно в старую студию, там же и Карпишер. Ну что же ждем ответ дестени про экоскелеты, с сильным сюжетом.

Wolfsheim 20.07.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Gorgats (Сообщение 12359572)
Ну что же ждем ответ дестени про экоскелеты, с сильным сюжетом

В показанных кадрах сюжета не было. А мы уже выяснили, что если сюжет скрывают, то и его и нет вовсе.

VANQ 25.01.2018 11:49

Расслабим булки, игра выйдет не раньше 2019 г.
Инфа: https://gmbox.ru/materials/33709-nov...mlrd-na-birzhe
Цитата:

Американское издание Kotaku опубликовало вчера инсайдерскую информацию о пока официально не анонсированной задержке с выходом Anthem – нового IP от BioWare. Ранее компания планировала выпустить игру в 2018г., однако теперь рамки релиза сдвинулись на несколько месяцев – как минимум до марта 2019г. По словам редактора геймерского сайта, он получил эту информацию от нескольких источников, приближенных к разработке Anthem.
Ох и колбасит EA в последнее время.

DoctorWagner 25.01.2018 12:40

Просто нужно время на добавление в игру лутбоксов.

Evgisman 25.01.2018 14:31

Пишут что "команда столкнулась с трудностями в производстве из-за некорректной работы движка Frostbite, который не соответствовал высоким требованиям игры. Вместе с этим рабочий процесс замедлила критика Electronic Arts по поводу микроплатежей в Star Wars: Battlefront 2, из-за чего разработчикам пришлось пересмотреть свои планы относительно монетизации Anthem."

The_Shrike 25.01.2018 23:02

Я надеюсь, все-таки в игре будет внезапно проснувшееся Древнее Зло, которое Избранный герой сможет победить, теряя по пути товарищей, границы добра и зла, обрывки одежды, остатки разума и чувство собственного достоинства.

Давно хочется сильный сюжет от Биовар.

Evgisman 10.05.2018 14:21

Руководитель Electronic Arts Блейк Йоргенсен в рамках финансового отчёта издательства за 2018-й фискальный год, который подошёл к концу 31 марта, поделился успехами компании и назвал более точную дату выхода Anthem — март следующего года. По его словам, грядущий проект BioWare чрезвычайно самобытен, и игроки останутся им довольны.

Hassan 13.05.2018 01:33

Ничего не жду от этой игры, байовер для меня мертва.

PVL_93_RU 17.05.2018 15:21

Hassan, из-за Андромеды?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.