![]() |
$NeK,
Цитата:
NA204, Так создатели ДС заняты игрой по ЗВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, А ты его в коопе пройди, с товарищем. Неплохо зашло.
Пусть даже переосмысление будет какое-то, только бы серию не забыли. |
NA204, да что-то они его совсем забросили. Впрочем, я сам играл только в первую часть, но так и не прошел. Знаю, что серия безусловно крутая, но все руки никак не дойдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Смотрю сайт игромании претерпел заметных изменений. Но некоторые вещи остаются без перемен :)
|
Пиво холодное, сухарики крабовые. Я готов к куче игр по ЗВ и к новому, ура, сюжетному НФСу! ЕА жги!
|
Цитата:
|
Норм
|
Как дела?
|
Кто и на каком стриминговом сервисе планирует смотреть конференцию?
|
MilesDyson, начну на ютубе, но вероятно, ради комментариев перейду в процессе на Твич, если картинка там не будет хуже.
|
Цитата:
|
Короче часть геймплея SWBF2 слили и он конечно впечатляет. Остался какой ни будь годный трейлер и достаточно. Так же ждем шикарнейшего трейлера нового DLC для BF1 "во имя царя" ибо везде крики "топ". Ну и стандартный показ NFS. Сюжетный CGI трейлер и кусок гонки.
Ну и как сказал антошка "Два новых айпи на конференции и один прям удивит." Остальной EA Sport и всякий мусор мимо. |
MilesDyson,
Я на ютубе всегда смотрел, хорошее качество и без лагов. |
PlanCoc, в прошлом году начинал смотреть на Твиче, но через некоторое время картинка начала просто невероятно виснуть и в итоге перебрался на Ютуб, там как-то более стабильненько все было.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |