Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Darksiders 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142324)

Eduard0969 25.08.2017 16:09

такой https://**************goods/notebooks_...chrome-os.html ноутбук потащит ее ?

CityGhost 26.08.2017 21:18

Тут консольный раздел и такие вещи не обсуждают. Но отвечу, несмотря на то, что никаких системных требований еще не было опубликовано: нет, не потащит. Ни за что на свете.

*MS* 17.01.2018 11:49

Однозначно хочется увидеть продолжение этой серии, она хоть и с недостатками,но таких игр сейчас очень не хватает.
Огорчает только то,что по лору это опять не продолжение а параллельная история.

Hassan 25.11.2018 16:47

Darksiders 3 официально выходит завтра, многие уже играют, но 0 комментарий... Неужели всем плевать? Я вот очень ждал и надеялся на продолжение ( правда ждал я Страйфа, а не Фьюри... ) и вот, наконец это случилось! Oднако впечатление, что этой игры просто не существует в игросфере @@...
Это отсутствие рекламы? Плохая коммуникация? Или просто она никому не интересна, я теряюсь в догадках...

Morfius 25.11.2018 21:45

Цитата:

Darksiders 3 официально выходит завтра, многие уже играют, но 0 комментарий... Неужели всем плевать?
Если речь про прессу, то у всех эмбарго, завтра в 14 по Мск только можно рассказывать про игру.

CrazyYura 25.11.2018 23:44

Hassan,
Morfius, я играл в демку на Игромире. Мрак...

ArtVik 26.11.2018 11:29

Персонаж просто вырвиглазный. Тётя, сбежавшая с картинки на коробке видеокарты.

Teamat 26.11.2018 11:46

На счет перса согласен, та еще карикатура аляпистая.
А по игре все понятно, рассчитана на поклонников серии. От первой части отличий практически нет, все то же самое, только графоний подкрутили маленько.

Morfius 26.11.2018 21:24

Цитата:

От первой части отличий практически нет
Совсем другая боевка
Совсем другое устройство мира

Стилистически, разумеется, такая же. Это стиль серии, логично)

Hassan 29.11.2018 16:24

Оптимизация игры просто @ç_0...
Придется подождать пока не починят. Cама игра очень даже понравилась ( дизайн, геймплей, уклон на сулс-лайк ), но в таком состоянии играть невозможно...

*MS* 29.11.2018 20:05

Прошел. У игры очень много косяков, много недоделок, есть много всего, что выдает ограниченность бюджета,времени, не знаю чего там, но! геймплейно и в картинку -игра получилась отличная.
Один из главных недостатков для меня - это сюжет. Мало того,что это приквел к 1-ой части, так еще игра заканчивается опять на самом важном. А увидим-ли мы продолжение - это огромный вопрос.
Так же отметим наших. Локализаторы кретины, поскольку игра работает или на русском,или на английском, на кой хрен у вас там на обложке столько сабов мне не ясно, менять их нельзя.Озвучка Ярости, ну прям тяжелая, порой слушать ее невозможно.

vladvolfv 30.11.2018 15:48

*MS*, не успела выйти , а ты уже прошел?)игра короткая что ли? в стор есть уже?

*MS* 30.11.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 12516615)
не успела выйти , а ты уже прошел?)игра короткая что ли? в стор есть уже?

Что значит не успела, уже 4 день со дня выхода. Прошел за 15 часов.

Hassan 05.12.2018 03:42

Прошел, мне игра очень понравилась. Да, не без косяков, но черт возьми она как глоток свежего воздуха... Я уже начал задыхаться под тяжестью супер крупных ААА блокбастеров и наводнивших индустрию говно-игр в виде шутеров и онлайн игр с микротранзакциями.

Я лично ожидал нечто вроде "игры по старинке" и получил это. Так жаль, что игра будет, с большой долей вероятности, коммерчески провальной..., из за идиотской стратегии издателя - выпустить ее в такой напряженный момент... Это как будто бы они решили принести ее - Ярость в жертву, какой то саботаж блин не иначе... Не могу понять как можно было решить выпускать ее сейчас, маразм...

Эх, Страйф, похоже мы тебя так и не увидим в 4-ом дарксайдерс.

*MS* 05.12.2018 12:40

Hassan,
Точнее не скажешь, не понимает народ сейчас прелесть простых игр, вообще.
Да на самом деле, дальше время будет не лучше, хит на хите с самого Января.
Коммерчески она вроде не много требует, поэтому норм, да и оценки в целом как надо. Разработчики игрой довольны, но как они планируют действовать дальше- непонятно.

fastBrandon 05.12.2018 21:52

изходя из вашей же логики могли бы и по скромнее ценник влепить. тем более если третья часть намного меньше предыдущих и по качеству(недавно переигрывал в первую, все признаки ААА)

PVL_93_RU 06.12.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 12517698)
Так жаль, что игра будет, с большой долей вероятности, коммерчески провальной

Разрабы говорили, что им хотя бы 500к копий набрать надо

Hassan 06.12.2018 02:06

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12517861)
изходя из вашей же логики могли бы и по скромнее ценник влепить. тем более если третья часть намного меньше предыдущих и по качеству(недавно переигрывал в первую, все признаки ААА)

Ну, с этим согласен, мне кажется не справедливым, когда АА проекты требуют цену ААА игры...

G21K 06.12.2018 09:15

Предыдущие части люблю. Эта по первым геймплейным кадрам интереса не вызвала. Но сейчас посмотрел немного геймплея и захотелось поиграть.
Что там по платине никто не выбивал еще ?

[sir]koshara 06.12.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 12517917)
Ну, с этим согласен, мне кажется не справедливым, когда АА проекты требуют цену ААА игры...

Именно по этой причине стараюсь поддерживать адекватных разработчиков покупкой игры на выходе - NT поставил халфпрайс на хэллблейд на старте - ловите мою денежку, японцы воткнули фуллпрайс на четвертые хроники валькирии - сорян, но подождем адекватных скидок.
Так и здесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.