![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
По поводу управления, на фоне идеально портированного мгра, тут просто решили сэкономить на православной клаво-мышке. Зачем что либо менять, сделаем что на мышке в моменты важных комб надо вытворять чудеса пилотажа, вертя ее по всем сторонам и судорожно колотя по всем кнопкам. Все равно же купят. А то что играть в это мягко говоря совсем неудобно, это всем вообще пофиг. |
Цитата:
Ну а так да, кто пришел в игру только ради графона... вы ошиблись. Кстати, помимо шикарного геймплея, тут вполне себе интересный сюжет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а графон тут неплохой, ясное дело менее выдроченный ввиду того что игра то старовата, но учитывая какое непотребство в плане графона выходит последнее время (начиная от нира заканчивая каким-нибудь хитманом) игра выглядит просто отлично. |
Цитата:
Да и к тому же опять таки взять тот же мгр, идеально управляется с клаво мышки. Почему там они смогли, а тут не захотели? Что им мешало? Лень? |
Как по мне, с джоя удобнее играть в файтингах (клава/мыша полностью сливают). А в остальные жанры уже зависит как разрабы постараются. Вот первый ДаркСолс с клавы нереально управление было дефолтное, а третий уже норм. Или вот ДМК последний и так и так играется нормально.
|
sanmal, а причём тут калькулятор , скрины мои , настройки в игре на максимуме .
Игра в распакованном виде весит 12-13 гектаров , 3 из них ушли на видеоролики . А так я в оффлайновые игры давно уже не играю , наигрался в своё время , предпочитаю онлайновые . Cтавлю игры только ради интереса , что бы посмотреть что творится в игровой индустрии , игру уже удалил=) |
Рекомендую всем играть в повышенном разрешении через например DSR у Nvidia. Игру любая современная видеокарта тянет в 4K, а даунскейл с 4K до 1080p выглядит гораздо лучше нативного 1080p.
|
•=£є○=•, вот тут выше уже все расписали, глянь видосы 4K. Моды/настройки подвезут типа свитэфикс. Для восьмилетней консольной вполне сносно)
|
Цитата:
http://steamcommunity.com/id/neocron...80485632839298 Тут хоть героиню чуток видно, в иных даже этого нет. |
Я как человек, который не имел никогда никаких приставок, и в эту игру не играл - немного впечатлений:
ну, по графике я игры никогда не судил, "графоний не главное", и в принципе красивенько выглядит, нигде не тормозит, свободно играется на высоких настройках, со всякими там тенями, сглаживанием и т.д. вот то, что экран посередине даже на фуллскрине - как то не совсем удобно, но быстро привыкается. камера даааа, жутко нервировала какое-то время пока не настроил, чтоб так не дергалась дико. управление клавомышой особых сложностей не вызывает, комбо можно делать, урон тоже от вражин не ловить, пару дней привыкнуть только. плохо что нет руссификатора, очень плохо! надеюсь там на Зоге, таки сделают через время, лично мне он бы нужен. японская озвучка нравится, узнаваемые голоса сейю, помоему в аниме такие же (надо пересмотреть, вот аниме по игре я смотрел). нууу, несколько вопросов, если позволите: 1) как то можно своё хп увеличивать? просто глянул там на ютубе один момент в прохождение, там в два раза больше хп у человека, чем у меня. или может потому что он на легком играет, а я на нормальном. 2) и как лечится во время боя? я особо не понял с этими леденцами разноцветными (зеленый, красный, желтый), в слоты 1-2-3 несколько поставить пробовал, но ничего не ставится, или там типа крафтить надо их. пробежался, почти до 3й главы пока что. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |