![]() |
Играю!
Ник: Plushhh #21164 |
Участвую
Rlyslow#2908 |
Хочу уточнить - колода "обычных" это:
1. Карты с белым кристаллом или без кристалла? 2. Только карты с белым кристаллом? 3. Только карты без кристалла? |
Plush_, обычные это с белым кристаллом, без кристалла это базовые.
обе проходят под общее ограничение этапа, но под первую колоду первого раунда только обычные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
rawlith, перечитай пост внимательно, там все есть же:))
Добавлено через 23 секунды vovei, + |
Цитата:
Цитата:
|
rawlith, ты чет совсем потерялся.
Один матч это три колоды, две из них открыты уже. Первая только обычные карты (Common), вторая колода - карты существ (но так как ограничение этапа common и ниже, то тут ты можешь еще базовые использовать), а третья колода будет, кхе-кхе, иной. Ты играешь с vovei'ем, например, у вас 3 игры на дуэль. каждая игра - отдельная колода. Например ты победил на обычных картах и на существах, а Vovei выиграет на нераскрытой, пока что, колоде. Вы идете и пишите в тему rawlith 2 - 1 vovei. Тебе 2 очка, ему 1. Ты мне скажи где ты запутался конкретно, мб текст стоит ясней сделать. Хотя вроде я его людям показывал, никто не запутывался. |
Ну вот, турнир не начался, а я уже проиграл (-_-)
|
vovei, ты проиграешь только если за три раунда наберешь меньше очков, чем будет нужно для того чтобы выйти во второй этап.
Добавлено через 4 минуты бтв аву мурлока даю только тому у кого будет 0 очков после трех раундов. и это когда действительно все игры проиграет, а не просто очков мало наберет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще, что обычные карты - это только с белым кристалликом тоже не сразу догнал :) |
rawlith, я играл же по этим правилам заранее, так что факт %)
Я ближе к релизу унгоро сделаю минифак в самом посте. Или даже прямо сейчас... Теперь то ты не путаешься больше? Кста, ты заметил что в общих правилах турнира Петя наконец-то победил Васю? :)) :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Минифак сделал в посте о первом этапе, на всякий случай.
|
у меня вопрос такой... а можно одним героем играть все раунды\битвы\дуэли?
|
BattleTag: Гаф#2555 http://i89.fastpic.ru/big/2017/0404/...8491bf4a57.png |
Kane26, ну если сможешь, то почему нет?
Нет никаких ограничений по этому поводу и, скорей всего, не будет. Добавлено через 40 секунд rawlith, я уже знаю что ты придумал :)) классный пост. |
Цитата:
Цитата:
Там вдальнейшем я надеюсь ничего из вайлда брать не будут? Многие как и я пылят вайлд карты |
Чет всем "нравится" этот антиприз :))
Напишу еще разок - взять его практически анреал. scrinn, ну как я тебе могу сказать будет вайлд или нет, это испортит весь сюрприз или избавит от страха, так нельзя. Но я тебе скажу так, что с тобой точно такого тут не случится. ;) Добавлено через 10 минут Основной формат турнира - стандарт, в правилах указано. Как ты пришел к этому вопросу, мне интересно больше) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |