Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Destiny 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142146)

-=Lost=- 28.03.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12315946)
Новый сюжет? А в такие игры ради сюжета играют?

Если его перенести из сайта игры в саму игру станет только лучше.
Цитата:

Тут только если делать уже мультиплатформу с релизом на пк.

Так она и выходит на пк и консолях.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Это все понятно, просто не ясно, что им даст вторая часть.

Очевидно новые продажи +аудитория пк денежку принесет.

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12315962)
Пяти лет явно не пройдет, край выхода, это конец следующего года.

В сентябре же вроде выходит. По слухам.

DoctorWagner 28.03.2017 19:54

Wolfsheim, а что она им должна дать, кроме денег? Я более чем уверен, что народ только в путь побежит за сиквелом, прекрасно понимая, насколько хороша была первая часть и кто является разработчиком. Сюжет к слову, прикрутить таки можно, при том полноценный и развить лор, в этом плане тут целое не паханное поле. А нужно ли именно с этим им заморачиваться? Ну это уже другой вопрос. Пяти лет явно не пройдет, край выхода, это конец следующего года. Банджи не из тех, кто анонсирует проекты за пять лет до релиза, там уж и новые консоли подоспеют.

vasyalus 28.03.2017 19:56

Wolfsheim, Ты о чём вообще? Это же Activision.

RealSkif 28.03.2017 19:57

Цитата:

Хотя если после анонса пройдет лет 5 до выхода игры, то норм будет.

Все слухи указывают на эту осень.

Zacky1991V 28.03.2017 20:01

Играл в бету Дестини - не зашло, купил потом полную на Хуан - не зашло, теперь если и буду играть то на этот раз на православной платформе для шутеров. Если конечно слухи правдивы и она там выйдет.

DoctorWagner 28.03.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12315971)
теперь если и буду играть то на этот раз на православной платформе для шутеров

Ну я вот тоже жду сиквел от части потому, что вроде как должен там выйти. Залипнуть хотелось бы надолго, а постоянно отдавать деньги за платный мультик нет никакого желания.

CrazyYura 28.03.2017 23:33

So1idus, я вот тоже не играл, но для фанов наверное как бальзам на душу. Раз Перфект создал.))

Цитата:

Играл в бету Дестини - не зашло, купил потом полную на Хуан - не зашло, теперь если и буду играть то на этот раз на православной платформе для шутеров. Если конечно слухи правдивы и она там выйдет.
Приличная экономия.))

Цитата:

Destiny 2 – трейлер «На посошок» [RU]
Забавно.))

-=Lost=- 29.03.2017 00:14

Destiny 2 – трейлер «На посошок» [RU]

PerfectMan 29.03.2017 00:48

Не, озвучка норм, но в оригинале Натан Филлион, камон! Тизер классный. Ждем полную версию.

-=Lost=- 29.03.2017 14:08

Цитата:

Sony подтвердила — Destiny 2 на PS4 будет получать временно эксклюзивный контент, который будет доступен только владельцам систем Sony до осени 2018. Как минимум.

Стоит отметить, что подобная схема проходила и с первой Destiny, причем эксклюзивный контент на семействе PlayStation мог задерживаться не на один год, а на два.

Destiny 2 выходит осенью на PS4 и Xbox One. Версия для РС не подтверждена, но, по слухам, готовится к выходу.
...

funny_Pafee 30.03.2017 03:03

Надеюсь, что на ПК таки выпустят. На консоли я даже демку не осилил, из-за управления. Я так понял что у 1ой части были проблемы с сюжетом до какого то времени, но если в сиквеле будет проведена работа над ошибками, то я потенциальный клиент (на пк разумеется).

-=Lost=- 30.03.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от funny_Pafee (Сообщение 12317756)
Надеюсь, что на ПК таки выпустят.

Выпустят. Не переживай.

Утечка: новые подробности Destiny 2 и обложка РС-версии.

Цитата:

Информация попала в сеть из-за неосторожности испанского розничного магазина.

«Последний город Земли пал после неожиданного нападения Красного легиона под командованием верховного командующего Гаула. Большинство Защитников (Guardians) умирает, а немногие оставшиеся теряют свои способности. Игроки отправятся на поиски разрушительного оружия и боевых товарищей в таинственные и неизведанные места Солнечной системы. Пора вернуть свой дом!», — гласит синопсис продолжения.

За предварительный заказ игры выдадут ранний доступ в бету и фигурку Cayde-6.

Состав премиум-изданий.
— Ограниченное издание:
• Destiny 2;
• 2 дополнения, включающих новые задания, кооперативные миссии, контент для мультиплеера, снаряжение и оружие;
• Стилбук;
• Премиум упаковка.

— Коллекционное издание:
• Destiny 2;
• 2 дополнения, включающих новые задания, кооперативные миссии, контент для мультиплеера, снаряжение и оружие;
• DLC: Легендарный меч, легендарную эмоцию, Эмблему Империи Кабал;
• Настоящий рюкзак, в который вместится 15-дюймовый планшет;
• Пауэрбанк с солнечной батареей;
• Паракорд;
• Плед (Тут мы сомневаемся в переводе);
• Стилбук;
• Уникальная упаковка в стиле расы Кабал, включающая в себя блокнот, карту, разные открытки и другую мелочевку.

PVL_93_RU 30.03.2017 22:02

Релиз - 8 Сентября

https://www.youtube.com/watch?v=WbN8y5JpmxU

-=Lost=- 30.03.2017 22:26

Дебютный показ игрового процесса 18 мая.
Destiny 2 – мировая премьера трейлера «Полная мобилизация» [RU]

https://cs540107.userapi.com/c638731...WwG8n07moI.jpg

PerfectMan 31.03.2017 01:22

Тему обновил. Добавил актуальную информацию.

-BadKot- 31.03.2017 03:53

Еее очень круто , обязательно куплю. Первая часть хорошо мне зашла

WAKKO 01.04.2017 09:53

В первую часть играл с альфы и завис надолго! Был момент что даже на двух платформах играл (ПС4и ХО)
Жду вторую часть, предзаказ уже оформлен

tusavip 01.04.2017 10:59

Нужно брать, предзаказ оформлю чуть позже.

Fav0riT 01.04.2017 23:12

Трудности перевода… трейлера Destiny 2

лохализаторы такие лохализаторы....

-BadKot- 02.04.2017 04:22

Официальный анонс Destiny 2 от Bungie и Activision состоялся 27 марта. С тех пор вышло два трейлера и появились крупицы информация о сиквеле, первый геймплейный трейлер которого покажут 18 мая.
Скрытый текст:

Destiny 2 выйдет 8 сентября на PS4, Xbox One и PC. Игра получит ряд дополнительного контента в первую очередь на PS4, ведь там у игры самая большая аудитория. Открытая бета намечена на июнь и пройдет на всех трех платформах среди игроков, оформивших предзаказ.

Что касается самой игры, сообщается об улучшенном движке, который, во-первых, позволит гораздо чаще выпускать обновления для игры, во-вторых, позволит Bungie создавать огромные и проработанные локации. А еще Destiny 2 на старте будет гораздо большей игрой, чем Destiny вместе со всеми дополнениями.

Игроки смогут перенести внешний вид и класс своего персонажа из оригинала, но все предметы будут утеряны. Bungie объяснит этот момент в сиквеле.

Наконец, объявлено, что оригинальная Destiny будет получать поддержку и после релиза Destiny 2.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.