![]() |
Wolfsheim, а почему он не должен понравится?! По сравнение с Викингом или Защитниками очень даже смотрибельное кино
|
Цитата:
Ну и ты видел, какая у него реклама была? Какие отзывы на него оставляли? Там хоть что-то соответствует действительности? Кроме картинки - ничего. |
Фильм ни о чем, что и потвердил обзор Жени. БадКомедиан постарался на славу, час с лишним обзор. Чувствую после этого накидают ему страйков.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, у меня своё мнение есть, если что. И мне фильм приглянулся. Да, он проигрывает Голливуду, но с ним никто и не тягался. ТЫ БЮДЖЕТЫ СРАВНИ И ОРИ ПОТОМ!
|
Цитата:
|
С такой раскруткой и с бюджетом, можно было снять свой район 9. Но зачем? С такой рекламой схавают, да и еще попросять добавки,(сиквел уже разрабатывается)
|
Цитата:
|
щас бы смотреть рекламу наших фильмов по фед.каналам в 2017.... я думал это всё прошли уже в дозорах
|
Цитата:
Евген красава, сил в обзор вложено больше, чем в фильм, а хронометраж не сильно меньше. |
Цитата:
Цитата:
|
он отбился еще до выхода на экраны, ребя, успокойтесь уже. Вы же посмотрели)
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Как я понял, фильм еще до выхода успел себя окупить, зачем что-то придумывать? корпеть над сценарием, диалогами, персонажами. ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ДОБАВИТЬ ПАЧКУ ЛЕЙСА В ПАРУ СЦЕН. |
Цитата:
Обзорчик у Евгена отличный, но он тоже переврать немного любит. |
Я думал фильм про пришельцев, а тут опять сраные хипстеры против силовиков.
|
|
Как сказал один режиссер про это недоразумение "критиковать можно только тот фильм в котором есть режиссура; в Притяжении её нет, значит и критиковать нечего". Так что это говно и говноедов, любящих это говно, лучше вообще оставить без внимания.
|
Wolfsheim, а можно пруф на этот комментарий?
|
фильм - гавно, очевидно. Даже просмотра фильма не нужно, чтобы понимать эту простую и очевидную аксиому. Может ли он составить конкуренцию голливудскому убожеству? Это уже другой вопрос. В Голливуде шлака достаточно абсолютно разного качества, ну уровень условного Скайлайна потянет и Притяжение, наверное.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |