Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Sniper: Ghost Warrior 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141797)

Evgisman 01.06.2017 22:55

Новое обновление Sniper: Ghost Warrior 3 уменьшает время загрузки.

Александр М2 11.06.2017 23:42

Как ниву в игре найти? У меня пиратка и мне сразу дали багги в начале игры. А я ниву хочу, т.к. я сам обладатель нивы 21213

Agent4Seven 12.06.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Александр М2 (Сообщение 12347915)
Как ниву в игре найти? У меня пиратка и мне сразу дали багги в начале игры. А я ниву хочу, т.к. я сам обладатель нивы 21213

Я тут разузнал и...

Короче, оказывается Нива 21213 доступна только тем, кто купил игру за 1999р, а вот если ты пиратку скачал, увы, чувак, на Ниве покататься не получится т.к. в пиратской версии у нее проткнуты колеса и ко всему прочему еще и тормоза не работают.

akurys 12.06.2017 22:55

Браво! Красиво.... :)

---Dimon--- 13.06.2017 17:02

Подскажите есть ли смысл запускать на моей систему данную игру???? Первый раз пробовал запускать когда она только вышла, результаты были плачевные 60 фпс конечно же там не видать было даже на низких настройках. Как сейчас дела обстоят, вроде как патчи выходили какие то??? Оперативки у меня 10 гигов!!!

DoctorWagner 13.06.2017 17:05

---Dimon---, поговаривают, что игра до сих пор представляет из себя неоптимизированный кал.

Agent4Seven 15.06.2017 08:12

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12349325)
игра до сих пор представляет из себя неоптимизированный кал.

Так и есть.

http://www.dsogaming.com/pc-performa...ce-analysis/2/

-=Lost=- 18.06.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12349325)
поговаривают, что игра до сих пор представляет из себя неоптимизированный кал.

В то время, как Снайпер Элит 4 был идеально оптимизирован еще на старте, имел мультиплеер(которого нет в Гост Варриоре) и уже вышли 2 из 3 сюжетных дополнения, которые не уступают в качестве кампании.

Evgisman 27.06.2017 21:42

Создатели Sniper: Ghost Warrior 3 признали, что дали маху с игрой.

Agent4Seven 27.06.2017 23:10

Лучше бы ценник в порядок привели и опустили до 500-600 рублей.

MishaS 09.07.2017 09:59

Battlefield 1 нормально идет, Ведьмак 3 нормально, Doom нормально, Prey новый нормально. А это творение лагает так... При чем в начале еще ничего , а как доезжаешь до лесопилки сразу же жуткие лаги. И все! Играть невозможно даже на минимальных настройках. И чему там лагать? Там графика никакая. Я в обще удивлен что она на движке CryEngine.

Evgisman 10.07.2017 15:53

MishaS, Неужели такая плохая оптимизация?(

Agent4Seven 10.07.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12357005)
MishaS, Неужели такая плохая оптимизация?(

Я несколькими постами выше ссылку на статью выкладывал. Не поленись, посмотри.

Evgisman 10.07.2017 22:13

Agent4Seven, Посмотрел график производительности, и правда, игра довольно тяжелая(

Tarikk 08.08.2017 00:25

Играл предыдущие части. Первые две оказались бюджетным шлаком. Третья самая лучшая из всех. Не сказать что шедевр, но заложена неплохая концепция игры, с реализацией которой подкачали. Поначалу очень радует атмосфера воюющей Грузии, операции по ликвидации сепаратистов или спасению заложников, реально ощущаешь себя тайным снайпером из каких нибудь ССО.

Русские опять выступают в роли плохих парней, которые поддерживают осетинских и абхазских сепаратистов. Многих русских главарей придется убить из списка особо опасных террористов. А ты такой крутой американец, помогаешь грузинскому ополчению.

Из сильных сторон отмечу неплохую боевую механику, стрельбу из автоматов. ИИ не совсем тупой и на том спасибо.

Но с дальнейшим прохождением общая механика игры разваливается. За пределами блок постов и баз врагов открытый мир мертв и пустой. Сам катаешься на машине, встретить местных жителей можно в редком поселке и больше нигде. Животный мире тоже весьма бедет. В основном встречаются волки ночью, это скорее пародия после Far Cry. Побочные задания да и большинство основных довольно однообразны.
Отдай эту концепцию в руки топовой студии, можно было бы получить отличный боевик, а так 6 из 10.

Игра довольно требовательная и плохо оптимизирована. В разрешении 1680х1050 недогруз видеокарты, в отличии от Far Cry Primal не такой большой но есть.
При загрузке ВК на 90% фпс в районе 90-100.
А вот при активации DSR в драйверах на максимум получается разрешение 3360x2100, что близко к 4K. Видеокарта загружена на 100% и в среднем получаем 45 фпс, минималка 40, максимум 55
Случаются неприятные фризы на пустом месте.

Sniper Ghost Warrior 3 - GTX 1080Ti Ultra settings

VANQ 16.02.2018 20:16

Продано более 1 миллиона копий Sniper Ghost Warrior 3

Компания CI Games сообщила, что продажи боевика в открытом мире Sniper Ghost Warrior 3 превысили отметку в 1 миллион копий. Игра вышла в апреле прошлого года на РС, PS4 и Xbox One. Генеральный директор CI Games Марек Тиминский (Marek Tyminski) назвал проект «относительно успешным». Компания смотрит в будущее с оптимизмом, благодаря наличию собственных средств и 8 миллионам евро, полученным от банка.

CI Games намерена провести реструктуризацию внутренней студии, занимающейся разработкой пока не анонсированного тактического шутера. Количество работников в студии будет сокращено до 30 человек, и CI Games прибегнет к услугам сторонних компаний при разработке проекта.

Тиминский отметил, что CI Games извлекла урок из «проблем, с которыми столкнулась в процессе разработки и запуска Sniper Ghost Warrior 3». Сейчас компания делает акцент на «небольших и компактных командах разработчиков». CI Games собирается вкладывать средства и издавать разнообразные игры. Компания хочет активнее сотрудничать со сторонними разработчиками.

Кроме того, CI Games ведёт переговоры с несколькими студиями насчёт разработки продолжения боевой ролевой игры Lords of the Fallen. «Мы надеемся завершить переговоры с новым партнёром и двигаться дальше в течение следующих нескольких месяцев. Lords of the Fallen является важной франшизой в нашем портфолио, и мы собираемся оправдать ожидания фанатов», - сказал Тиминский.

Agent4Seven 16.02.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от VANQ (Сообщение 12439617)
«Lords of the Fallen является важной франшизой в нашем портфолио, и мы собираемся оправдать ожидания фанатов»,

А такие есть вообще?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.