![]() |
Цитата:
я не угадал я в бешенстве |
Моя не понимай. От выстрела в Лолу ничего не поменялось бы ) Какая разница?
|
Итак по раскладу вопросы:
Цитата:
|
Эх, все было так близко, мы ведь хотели стрелять в Портулака)
Все равно все круто, спасибо всем за игру! |
Цитата:
|
Цитата:
Короче говоря вину в поражении беру на себя. Гениальная игра Гипера, Паркера. мне еще учиться и учиться... Всем спасибо. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
всем спасибо за игру, мафы сори я тупорылый баран слил все под конец моя вина...
зла не хватает.... |
pankor, прости за постоянный форс, ты был отличным спарринг-партнером)
|
Portylak, А я говорил ману убивать галла ночью? Говорил. Зачем выстрел на меня тратил(а), непонятно.
Убиваешь ггала, потом у тебя есть на примете аж два кандидата, тот кто пытается рулить маном, и тот кто показательно не может в математику, и вносит сумбур, а значит вредит и с высокой вероятностью маф. UPD: Не закончил мысль. После ггала режешь город(если нужно по раскладу), потом одного из спалившихся на слишком раннем обсуждении мана. Я надеялся на мана, не вытянул, а жаль. |
DoCoMo, пупс, все норм, мы хорошо сыграли)
|
Цитата:
Цитата:
Лола самый самый мирный маф получилась. Читала вас. А Гипериона хотелось стукнуть в начале партии, ну или хотя бы казнить :D |
lolbabe, а зачем ты в меня то стреляла? я очевидный мж был же..
|
pankor, мы бросили кости, когда выбирали жертву.
|
Цитата:
простите меня, убитые я просто играть не умею, потому как рука взяла но всем огромное спасибо за игру - адреналин зашкаливал манькой я второй раз в жизни играл в Лоре не усомнился бы, будь миром Триум, зараза, опять мне все попутал Веду огромное спасибо и всем еще раз огромное спасибо простите, если че |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно я пока офф, у меня кроме мата нет слов сейчас... |
Цитата:
Тебе хорошо бы подышать :) |
Цитата:
я тебя в наглую мочил( |
Пonyraй, ты был очень хорош, кстати, молодец, что записался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |