![]() |
Цитата:
от обратного всем спать( Цитата:
думаешь? погодим пока Цитата:
|
Короче оставшиеся мафы Паркер Лола Портулак. Те мирные, которые вешали нежку - вы довны которых свет не видывал. У меня всё :)
Жаль Понирая вынесли, с ним можно было затащить, а так. Просто инициатива в теме у мафов и всё. Понравилось как Портулак играет, мощно. |
Цитата:
т. е. Ггалл ни фига не маф, а мы такие наглые, что сначала одного мирного хотели, а потом на другого перекинули? ничего, что ты сам Ггалла голосил и он сам не отказывался, что маф? а в меня ты как вцепился, так и тащишь всю игру Бьянка у тебя кто? мир, поверивший Лоле? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Паркер сам не очень в это верит Цитата:
а вот мир так ошибиться не может, как думаешь? Цитата:
Цитата:
кстати, до чего ж я мощно играю-то - ни одного мафа до сих пор не нашел!!! |
Portylak
Чо так долго пишешь я же жду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если честно, я расстроен
да потому что ни на кого не щелкает((( а почему у тебя, Гипер, Докомо и Панкор не могут быть мафами? потому что голоса не меняли? Добавлено через 3 минуты Цитата:
если Лола маф, это кранты и если убрать твою абсолютную уверенность во мне, кого еще можно в бяки записать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Докомо какой то другой ролевик, может быть док, не знаю, гадать бесполезно. Ну а Панкор просто дурачок же. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потому я не он, прикинь? бывает Цитата:
нормально так - один какой-то другой, а второй дурачок а мы мафы выводы - капец((( вобщем-то, получается пустое переливание воды, тебя с места не сдвинешь надо ждать остальных |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гиперион, сам ты дурачок с такими выводами.
Добавлено через 4 минуты На сам деле тут все путает эта проверка "отправь другому". Получается, что надо как то придумать, почему ж отправлять отчеты именно этому человеку. Надо было по традиции вешать Паркера. А то он то дурачится, но с таким голосованием легко может быть негом. |
В Попугае, наверное, роль искали, не помню, чтобы он кого-то всерьез пробивал, кроме Паркера.
Вот вопрос меня мучает: почему не убивают Портулак или Бьянку? Либо там маф(ы) - и это ппц, либо хотят заставить думать, что там мафы(( Что там с почтой, кому что пришло? |
Цитата:
Цитата:
это вчерашнее - я голос перекинул, но если что, это вы виноваты чтоб нам совсем паршиво стало? |
Нежка так то очень по мафски себя вела. По сути как мж никто себя не ведет. Тут то и загвоздка. Все играют эмммм в типа умника путая следствие.
|
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, а почему ты не маф сразу? Твоя ж инициатива на нежку перекинуть.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сам жду( Лола, а что скажешь про теорию Паркера? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Судя по всему, ком выбыл Попугаем(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |