Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 2. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141739)

pankor 18.01.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12275425)
я о том кто ее мог убить мафы или ман

я думаю, что мафы.

Бьянка 18.01.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12275424)
Пока по поводу НД видно, что убили неактивных. Зачем убили Льюиса - неясно. Он особо не выделялся ничем. Думаю, что его прибил ман, а Найт убили мафы.

Хм... а чем Глоу отличалась от Льюса. что ты именно так распредели трупы?

Добавлено через 3 минуты
А я даже думать не буду кто кого убил. Зацепка только одна - Льюса по подозрениям мог убить Паркер. Но вот кто он - маф или ман пока не ясно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12275429)
я думаю, что мафы.

почему ты так думаешь?

DoCoMo 18.01.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 12275430)
А я даже думать не буду кто кого убил. Зацепка только одна - Льюса по подозрениям мог убить Паркер. Но вот кто он - маф или ман пока не ясно.

Зря, мне интересно твое в том числе мнение
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 12275430)
почему ты так думаешь?

Панкор, пока не раскрывай сути, почему ты считаешь так, а не этак.

Паркер 19.01.2017 00:08

Пonyraй, зачем? это же НЕИГРОВУХА следит за тем кто в инвизе, кто нет.
тем более я тут один вроде в инвизе, так что если кого видите - это я.

Пonyraй 19.01.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Окей, я написал в первом дне 10 сообщений в духе: "Привет всем!", "Как дела".
-------
Ты же прочитал 50 сообщений! Ух! Там все сообщения в духе "Привет всем?" Нет.

Нет, прочитав 50 постов я нашел где зацепиться.
И да использованная цитата, по смыслу слабо связана с твоим ответом на неё и впросом который ты задешь. Не надо так.

Цитата:

Потому что ты в подозреваемые не попадаешь потому что тебя анализировать невозможно за твоим отсутствием, но успеваешь настрочить необходимое количество постов к концу дня. Это меня возмущает. Не только ты и не только в этой игре так делаете/ешь

Ещё раз перечитываем внимательно.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12275416)
А теперь я объясню, почему твоя логика сломана.
1) Окей, я написал в первом дне 10 сообщений в духе: "Привет всем!", "Как дела".
Ты делаешь выводы: а) Первый день, он пишет сообщения ни о чем, наверно он мафия, и прикидывается простоватым. б) Первый день, он пишет сообщения ни о чем, наверное он мирный и просто ещё пока не о чем писать. в) Первый день, он пишет сообщения ни о чем, наверное он %rolename% и занят ирл, поэтому у него него не хватает времени на нормальные сообщения.
2) Я не писал сообщений в первом дне, ты делаешь выводы: а) Первый день, он не пишет сообщения, наверно он мафия, и не может придумать нормального поста. б) Первый день, он не пишет сообщения, наверное он мирный и просто ещё пока не о чем писать. в) Первый день, он не пишет сообщения, наверное он %rolename% и занят ирл, поэтому у него него не хватает времени на сообщения.

Потом я пишу, пост с тем, что увидел за первые 50 постов.

На основе двух разобранных ситуаций, мы видим, что к моменту написания поста ты находишься в примерно одинаковом положении.

Возникает вопрос, а зачем тогда ты стал возмущаться? Я подозреваю, что ты просто в очередной раз хотел сделать вид, что ты мирный.

Если ты хочешь, чтоб у тебя была информация по игре, требуй от других играть, а не набивать постики в треде. Пока я вижу, что тебя пофиг на игру, главное свою жопку отмазать.

Я спокойно попадаю в подозреваемые, и даже в кандидаты на казнь. Нет никакой проблемы с тем, чтоб обосновать необходимость казни молчуна.

Цитата:

это вообще бредовое сообщение. По сути ты забИжал, набил постики и нифига не играешь.

И снова, цитата и ответ на неё не взаимосвязаны по смыслу. Не надо так Х2
Я когда пришел, тогда пришел, написал столько, сколько написал. Не можешь с этим работать, твои проблемы.

Цитата:

А что тут задавать? общие фразы, которые нагрузки не несут. Ничего личного, почти у всех тут так. И у меня тоже. Но я то хоть пишу в теме, как то играю.

Писать в треде, не равно играть в игре.

Цитата:

Далее уже по поводу анализа - хотелось бы увидеть от тебя настоящий мастер-класс по игре в мафию и анализу НД. ты ж 50 постов прочитал, все должно быть ясно и "бессмысленные привет всем!" писать не нужно

Побольше напирай на 50 постов, я обязательно сломаюсь и сдам всю свою команду.

DoCoMo 19.01.2017 00:15

короче ладно всем спок ночи, днем не обещаю но по мере сил постараюсь выскочитиь
на данный момент Панкору плюс
Бьянка ничего не могу сказать
Попугай и Паркер - больше сомнений насчет Попугая
пока так

Пonyraй 19.01.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12275441)
Пonyraй, зачем? это же НЕИГРОВУХА следит за тем кто в инвизе, кто нет.
тем более я тут один вроде в инвизе, так что если кого видите - это я.

Ты не один, это раз. Некоторые не знакомы с тем как это работает, на этом форуме.
Прояви уважение к окружающим, и давай им столь-же данных, сколько они дают тебе, даже если это и неигровуха. Личные выводы могут быть основанны в том числе и на ней, другой дело, что апеллировать к неигровухе как к аргументу не стоит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12275434)
Панкор, пока не раскрывай сути, почему ты считаешь так, а не этак.

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12275444)
на данный момент Панкору плюс

Пonyraй will remeber that

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12275444)
Попугай и Паркер - больше сомнений насчет Попугая
пока так

Пonyraй will remeber that

Гиперион 19.01.2017 03:44

DoCoMo
Ну просто я не считаю это правильным сокращать негам круг для выбора ролей признаниями перед ночью. Сейчас ведь даже не день, а игра с ночи. А тут ты -"я мж" вот к чему ? Мирному это имхо не нужно сейчас от слова совершенно делать. Нег вполне может написать я мж с начала игры. Если ты всерьез писал, а не в шутку- то это подозрительно.

Какова вероятность того, что мж напишет что он мж, маф напишет что он мж и что все мафы напишут что они мж в нулевом дне ?

Nightglow
Гиперион, маф не будет напа на такой фигне обелять в нуль день, больше похоже на покуп мирного мафом, поэтому вы с Панкором не пара.

Кстати, у Гепириона еще непара с Портулак. Интерес к половой принадлежности Портулака Гиперион скорее всего бы проявил в маф-конфе, если бы она была у них общая.
Жесткий наброс, неудивительно, что тебя убилы подставив тем самым меня, причем на это уже обратил внимание Панкор
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12275379)
"вряд ли Гипер с Портулак бы интересовался полом". Это вполне могла бы быть показуха.

Цитата:

Предлагаю все таки искать среди Нежки, Портулак, Лолы и мб Паркер или Гипер.

Nejka 19.01.2017 07:23

Хмммм... Всем привет.
Крит день?

Добавлено через 1 минуту
Лола так и не появлялсь? Обещала вчера кости притащить :(

pankor 19.01.2017 07:42

Nejka, а почему ты не маф?

DoCoMo 19.01.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12275478)
Какова вероятность того, что мж напишет что он мж, маф напишет что он мж и что все мафы напишут что они мж в нулевом дне ?

дело не в вероятности , а в том что мирному такое делать не зачем было. Это только подозрения вызовет. Потому что именно то и именно в то время во вред а не в пользу.

Гиперион 19.01.2017 08:12

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12275509)
дело не в вероятности

Именно в ней.
Цитата:

а в том что мирному такое делать не зачем было.

Ты очень сильно ошибаешься. Активная игра куда лучше влияет на игровой процесс чем пассивная. Нравится сидеть в кустах и ждать - сиди, никто не запрещает, твой выбор я не осуждаю. А вот ты мой осуждаешь, тем самым вызываешь напряженность.
Цитата:

Это только подозрения вызовет.

И что ? Предлагаешь выжидать ? Не мой вариант уж точно, а так же не тех, кто поступил так же.
Цитата:

Потому что именно то и именно в то время во вред а не в пользу.

В чем выражается вред ? Приведи конкретный пример.

Nejka 19.01.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12275507)
Nejka, а почему ты не маф?

Рандом так решил)

Добавлено через 4 минуты
Портулак, ты вчера хотел (а) диалога со мной и Бьянкой, как успехи? Особенно меня интересуют ваши с Бьнкой диалоги, что ты вывела?

DoCoMo 19.01.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12275518)
Ты очень сильно ошибаешься. Активная игра куда лучше влияет на игровой процесс чем пассивная. Нравится сидеть в кустах и ждать - сиди, никто не запрещает, твой выбор я не осуждаю. А вот ты мой осуждаешь, тем самым вызываешь напряженность.

скажи вот сейчас ты спор ради спора затеваешь ? Или ради ибд?
Активная игра за мирного вовсе не в том, чтоб выскакивать впереди паровоза со словами я мж, сокращая тем самым поле выбора для негов. Все должно быть в свое время, а в предночной день знакомств это во вред. То есть негам надо будет искать кого бить не в числе Х а в числе Х-1. Это то что вред, далее такой выход тут больше на попытку обеления похож, поотму что негу как раз проще сразу с таким выскочить, тем боле елси таким примером другие воодушевляться и тоже напишут, роль то понятное дело будет сидеть до последнего и не победит в числе кричащих о мж
Это то, чтьо в профите, а все остальное ерунда.
В общем готов голосовать тебя на данный момент. Мирного в твоей игре не вижу.

Гиперион 19.01.2017 08:20

Кто такой рандом чтоб решать, никто!

Гиперион 19.01.2017 08:25

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12275523)
скажи вот сейчас ты спор ради спора затеваешь ?

Нет
Цитата:

Или ради ибд?

Расшифруй
Цитата:

Активная игра за мирного вовсе не в том, чтоб выскакивать впереди паровоза со словами я мж, сокращая тем самым поле выбора для негов.

Ты берешься учить, этого делать не нужно.
Цитата:

То есть негам надо будет искать кого бить не в числе Х а в числе Х-1.

Я не понял в чем суть. Ты берешься показывать как играет мафия, но ты не знаешь как играет мафия в данный момент.
Цитата:

Это то что вред, далее такой выход тут больше на попытку обеления похож, поотму что негу как раз проще сразу с таким выскочить, тем боле елси таким примером другие воодушевляться и тоже напишут, роль то понятное дело будет сидеть до последнего и не победит в числе кричащих о мж

Для меня это набор слов. Кто то еще понимает о чем речь или кто нибудь считает так же ?

pankor 19.01.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12275478)
Жесткий наброс, неудивительно, что тебя убилы подставив тем самым меня, причем на это уже обратил внимание Панкор

Да если б ты не сказал, я бы и не подумал. Она наоборот говорила про обратное.
А так ты тоже выходишь в подозреваемые.

Нежка, но ведь я то тебя считаю мафом, а ты говоришь "рандом". Хотя тут сейчас больше Лола выходит на первое место до тех пор пока не появилась.

Почему я так распределил трупы? Потому что выбор весьма неоднозначный. Если повернуть наоборот и предположить, что Найт убил ман, то только по подозрению в том, что она ком, тогда смысл мафии убивать Льюиса? он на роль кома вообще не подходил никаким боком. Поэтому считаю, что ман убил Льюиса и только по подозрению в мафовости.
или! как вариант - это сделал Паркер/подставить Паркера - в таких вилках я не силен, поэтому накину более опытным разобраться.
А Найт убили мафы, потому что у Найт весьма точные замечания судя по прошлым играм - могли убирать как сильного игрока+подозрение в комовости.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

То есть негам надо будет искать кого бить не в числе Х а в числе Х-1. Это то что вред, далее такой выход тут больше на попытку обеления похож, поотму что негу как раз проще сразу с таким выскочить

как и вчера поддержу. я сам выскочил, но о такой возможности даже не думал. Считал, что с криками - я "мж" может выскочить кто угодно. Типа флуд первого дня и все такое.

Portylak 19.01.2017 08:48

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12275519)
Особенно меня интересуют ваши с Бьнкой диалоги

у нас диалогов практически не было

я ща мозги в кучу соберу насчет Паркера и Докомо, вооот

утреннюю часть диалога пропустил, не вкурил по причине отсутствия

Гиперион 19.01.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12275531)
Да если б ты не сказал, я бы и не подумал.

Что я сказал ?
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12275531)
Она наоборот говорила про обратное.

Я не про первое имел ввиду где сравнение с тобой, а про второе.

Portylak 19.01.2017 08:57

Цитата:

Предлагаю все таки искать среди Нежки, Портулак, Лолы и мб Паркер или Гипер

это твои неги? Гипер же у тебя мирным был?

Я не понял момента с Паркером - он всегда так категорично находит своих мафов или это шутка такой?
если второе, то отбрасываю эту мысль и иду в другом направлении

Докомо, ты мне очень странен - от тебя ничего практически, кроме вопросов про трупы
я б тебя в минус записал

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.