![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А я даже думать не буду кто кого убил. Зацепка только одна - Льюса по подозрениям мог убить Паркер. Но вот кто он - маф или ман пока не ясно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, зачем? это же НЕИГРОВУХА следит за тем кто в инвизе, кто нет.
тем более я тут один вроде в инвизе, так что если кого видите - это я. |
Цитата:
И да использованная цитата, по смыслу слабо связана с твоим ответом на неё и впросом который ты задешь. Не надо так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда пришел, тогда пришел, написал столько, сколько написал. Не можешь с этим работать, твои проблемы. Цитата:
Цитата:
|
короче ладно всем спок ночи, днем не обещаю но по мере сил постараюсь выскочитиь
на данный момент Панкору плюс Бьянка ничего не могу сказать Попугай и Паркер - больше сомнений насчет Попугая пока так |
Цитата:
Прояви уважение к окружающим, и давай им столь-же данных, сколько они дают тебе, даже если это и неигровуха. Личные выводы могут быть основанны в том числе и на ней, другой дело, что апеллировать к неигровухе как к аргументу не стоит. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DoCoMo
Ну просто я не считаю это правильным сокращать негам круг для выбора ролей признаниями перед ночью. Сейчас ведь даже не день, а игра с ночи. А тут ты -"я мж" вот к чему ? Мирному это имхо не нужно сейчас от слова совершенно делать. Нег вполне может написать я мж с начала игры. Если ты всерьез писал, а не в шутку- то это подозрительно. Какова вероятность того, что мж напишет что он мж, маф напишет что он мж и что все мафы напишут что они мж в нулевом дне ? Nightglow Гиперион, маф не будет напа на такой фигне обелять в нуль день, больше похоже на покуп мирного мафом, поэтому вы с Панкором не пара. Кстати, у Гепириона еще непара с Портулак. Интерес к половой принадлежности Портулака Гиперион скорее всего бы проявил в маф-конфе, если бы она была у них общая. Жесткий наброс, неудивительно, что тебя убилы подставив тем самым меня, причем на это уже обратил внимание Панкор Цитата:
Цитата:
|
Хмммм... Всем привет.
Крит день? Добавлено через 1 минуту Лола так и не появлялсь? Обещала вчера кости притащить :( |
Nejka, а почему ты не маф?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Портулак, ты вчера хотел (а) диалога со мной и Бьянкой, как успехи? Особенно меня интересуют ваши с Бьнкой диалоги, что ты вывела? |
Цитата:
Активная игра за мирного вовсе не в том, чтоб выскакивать впереди паровоза со словами я мж, сокращая тем самым поле выбора для негов. Все должно быть в свое время, а в предночной день знакомств это во вред. То есть негам надо будет искать кого бить не в числе Х а в числе Х-1. Это то что вред, далее такой выход тут больше на попытку обеления похож, поотму что негу как раз проще сразу с таким выскочить, тем боле елси таким примером другие воодушевляться и тоже напишут, роль то понятное дело будет сидеть до последнего и не победит в числе кричащих о мж Это то, чтьо в профите, а все остальное ерунда. В общем готов голосовать тебя на данный момент. Мирного в твоей игре не вижу. |
Кто такой рандом чтоб решать, никто!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так ты тоже выходишь в подозреваемые. Нежка, но ведь я то тебя считаю мафом, а ты говоришь "рандом". Хотя тут сейчас больше Лола выходит на первое место до тех пор пока не появилась. Почему я так распределил трупы? Потому что выбор весьма неоднозначный. Если повернуть наоборот и предположить, что Найт убил ман, то только по подозрению в том, что она ком, тогда смысл мафии убивать Льюиса? он на роль кома вообще не подходил никаким боком. Поэтому считаю, что ман убил Льюиса и только по подозрению в мафовости. или! как вариант - это сделал Паркер/подставить Паркера - в таких вилках я не силен, поэтому накину более опытным разобраться. А Найт убили мафы, потому что у Найт весьма точные замечания судя по прошлым играм - могли убирать как сильного игрока+подозрение в комовости. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я ща мозги в кучу соберу насчет Паркера и Докомо, вооот утреннюю часть диалога пропустил, не вкурил по причине отсутствия |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял момента с Паркером - он всегда так категорично находит своих мафов или это шутка такой? если второе, то отбрасываю эту мысль и иду в другом направлении Докомо, ты мне очень странен - от тебя ничего практически, кроме вопросов про трупы я б тебя в минус записал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |