![]() |
Гири, ес-но. Какие тут могут быть варианты (:
|
как-то meh
не за что голосовать |
Цитата:
|
И где ME 2?
|
Цитата:
|
Ну так в лучшие FPS она ж попала как-то)
Я ее ожидал здесь увидеть |
Цитата:
|
Че то даже не знаю, играл только в бетку "Дивижина", при чем, она меня очень порадовала. Буквально пару недель назад прикупил и полную версию, сейчас вот уже порядка 25 часов набегал с друзьями, и игра до сих пор не выдохлась, хоть и понимаю, что держится она исключительно за счет мультика, кооперативного отстрела всяких мобов и выполнения совместных заданий. Сюжет конечно завезли, но его очень мало, прямо вот совсем, но хоть на таком уровне спасибо. Хочется проголосовать именно за него, но умом понимаю, что недостатков там тоже хватает и все они всплывают в аккурат после того, как начинаешь играть в одинокого рейнджера. В сущности, и голосовать то не за что, но проголосую за Анчу, поведусь на мнение большинства.)) Почему? А просто так.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
XXX-3,
Без_Имени, да. |
SLowRider, нет.
|
SLowRider, Унч4 считаешь хорошей игрой?Оо да тебя подменили
|
игры качественные (кроме мафии, офк)
но выбирать из них все равно нечего хотя я бы почитал тех кто квантум выбрал |
Цитата:
Самая слабая игра из списка это Мафия 3, но и там есть хорошее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Гирьки очень уж подкупают поощряя играть тактично. Хотя слитая бензопила - минус балл.
|
Цитата:
|
Унчартед, конечно, хоть и не шедевр.
Гири не прошел еще. Квантум говно. Дивижн тока начал играть. С мафией все понятно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |