![]() |
Цитата:
Игра в целом понравилась, в онлайне наверное задержусь. Сингл разве что какой-то странный... Первые минут 5 бодрые, потом уныние и тоска. К концу игра снова начинает набирать обороты и заканчивается. Учитывая, что за игру отвечают люди, ранее делавшие Call Of Duty, выглядит как-то странно. На сложности "легкий" и "норма" лучше не играть вообще, ибо тоска совсем смертная. На "сложном" и "мастере" уже все идет существенно бодрее, даже про уныние в начале забываешь. Понравились дизайн и архитектура уровней. Сделано толково, с расчетом на то, что прыжковой ранец не просто так повесили за спину. Надо и по стенкам бегать, и прыгать как кенгуру... Там, где сюжет и постановка не тащат вообще, выручают как раз уровни и их построение. P.S. До платины одна ачивка осталась...))) P.S.S. Через пару лет, я так понимаю, можно ждать 3-ю часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это разновидность гадюк, причем крупных... Так что совсем уж в переводческом вранье обвинить не получится. |
Цитата:
Почти взял в мультиплеере 3ий дженерейшон. Пока не надоело, полет нормальный =) |
PerfectMan, нагибаеш??
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ним определил места, где я торможу. Поработал над тем, чтобы тормозов стало меньше...ну и пробежал.:sml: |
...
Цитата:
|
MilesDyson, и? падайтитан2 продается весьма хорошо. Для новой франшизы и трудной даты релиза.
Цитата:
|
Цитата:
Всего-то 5 часов ретраев подряд и еще часа 3-4 парой вечеров раньше. |
Fav0riT, что, и?
|
Fav0riT, не знаю как он там продается, но онлайн в 8к играющих людей это что вообще? Даже обидно.
|
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Может тогда не стоило запускать ТФ2 одновременно с БФ1? |
Я до сих пор недоумеваю от боссов ЕА, которые выпустили сабж совместно со СВОИМ же BF1! А до кучи, ещё и попали в окно релиза нового CoD. Вот что мешало выпустить игру позже?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |