![]() |
22 серии будет, парни!
|
Цитата:
Середина точно будет провисать. |
Nikquest, мб сделают 2 арки, как в Квантико.
|
Чо там лепить то на 22 эпизода? 12-13 хватило бы просто за глаза. Чую, что будет как в первом сезоне 24 часов. Где лепили и выдумывали уже по ходу пьесы.
|
Что-то 2 серия проходная. Хотя концовка сильная, да.
|
Кто какую озвучку выбрал ?
|
Гиперион, Jaskier
|
Цитата:
|
Гиперион, Jaskier
|
Имхо лучше без озвучки смотреть, Кифер же неповторим.
|
Цитата:
|
1х02. ничего осбенного толком не произошло, разве успокоили губернатора. кифер со своим я такой плохой президент, я этого не заслуживаю начинает бесить. ну и концовка заинтриговала
|
3 скучная и ужасно сопливая. А вот четвертая порадовала, наконец хоть сдвинулись с места. но в целом по прежнему как-то пресненько, интриг мало, не затягивает в общем
|
Ole~G, потому что растянули на 22 серии, как ранее было с Квантико. Если все так и будет происходить только в Белом доме да паре серых локаций - то это провал.
|
Да вполне себе годный симулятор президента. Каждую серию новые проблемы и очередные недруги в окружении, советники подкидывают варианты плохой и ещё хуже, веселуха, даже линию с проблемным сыночком разрулили за эпизод. Кифер несколько раз выкрикнул коронное "дэмм ит". Никакого провала не вижу.
|
Когда Киркман встречался с Петровым и далее на совещаниях, я все никак не мог отделаться от мысли, что в параллельной реальности Джек Бауэр сейчас гниёт где-то в застенках русских казематов, а Киркман его спасает.
А вообще хорошо сериальчик идет. |
В общем круто вернулись с перерыва, в лучших традициях 24. Смотреть за тем как подкидной вице президент наконец дорвался до власти, и мечется как бы не спалиться, одно удовольствие. Никита, которая всё время на очке и не знает кому доверять, прямо топчик. Ну и Киркман, раненый, но не побеждённый, действует чётко, без затупов, прямо вах. На финальной встрече Никиты и Сазерленда мой внутренний метал голос с радостью затянул "Дисайгнэйтэд Сурваааайвааар, еееее".)
|
1x12 Вот это вообще неждан. Во второй серии после перерыва
Скрытый текст: |
После перерыва вообще взрывные серии.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |