Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14127)

mihail86 15.04.2006 22:18

Да не спорю, дома есть чем схожи и не только дома, я просто надеюсь увидеть хоть какое нить голландское лицо))) иль партизан иль даже лучше голландскую армию, ну типо в помощь))) ну короче что-то НОВОЕ!!! Если там будет всё схоже внешне как и во Франции, то я думаю интересно играть не будет ну просто облик французской схожести душит прям, надоела она уже)))), ну имхо как графика если только хороша, да и говорят в управление отрядом какие-то изменения внесут, то стоит обратить внимание)))

KitoBoy 16.04.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от JimmyFish
К стати: операция Маркет-Гарден начялась с того, что парашутистов выбросили не весть куда к немцам, и много союзников были застрелены еще до того, как приземлились.
То-то веселуха в игре будет!]:-> :horse:

Ага,обхохочешься когда не успев приземлиться тебя убьют:sml:

uRbaniC 16.04.2006 19:35

Заметил некоторую особенность. Американцы пытаются затереть чем-либо неудачные страницы в своей истории. Они проиграли вьетнамскую войну и сделали Vietcong 2, где играешь за американцев, то есть убиваешь виртуальных вьетнамовцев. И в итоге приводишь Америку к победе, хотя это исторически неправильно. Тоже самое и с новыми братьями. Хоть игру делают французы, но ведь про Американскую операцию. Операция Маркет Гарден провалилась, однако нам предстоит виртуально привести Америку у победе. Странно, не находите?

mihail86 16.04.2006 19:54

Vietcong 2 как и мафию сделали чехи.

Alexander_Great 17.04.2006 15:25

Гы, действительно, Вьетконги делали чехи.
HellGamer
Тут вот в чем дело. Маркет Гарден-провалилась в плане неорпавданно высоких потерь. В принципе-то задачи был выполнены, кое-как, но сделали.

И вообще, американцы внесли свой вклад в победу, так что они, можно сказать, выиграли.

OldBoy 17.04.2006 17:36

Я что-то не понял, Вы хотите, чтобы я тему закрыл? А зачем тогда разводить оффтоп? Буду карать процентами, раз уж вам не втерпёж...

WJoker 17.04.2006 20:50

Если гемплей в 3ьей части не изменят я думаю от игры будет толко малу! Ну хотя посмотрим может разработчики нпконецто увидят свои ошибки и обратят внимания на мнения геймеров!

FoxhaunD 17.04.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от WJoker
Если гемплей в 3ьей части не изменят я думаю от игры будет толко малу! Ну хотя посмотрим может разработчики нпконецто увидят свои ошибки и обратят внимания на мнения геймеров!

Как они должны изменить геймплей? Есть предложения?

RDR 17.04.2006 22:10

;) Геймплей вряд ли изменится, что можно добавить в экшене про WW2?
Главное, чтобы миссии были разноообразные, тогда играть будет интересно(как в Call of Duty2)

WJoker 18.04.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Как они должны изменить геймплей? Есть предложения?

Да сделать его свободнее, хоть даже например как в Call of Duty 2 новые интересные месты и события, А не так дойди с точки А до В и убей вех врагов овликая их одним отрядом, а другим заходя со спины и убивая их!

FoxhaunD 21.04.2006 10:03

Gearbox Software открыла тизер-сайт, посвященный недавно анонсированнной игре Brothers in Arms: Hell's Highway. Сам сайт еще не начал полноценную работу. На основной страничке лишь красуется солдат с надписью Objectives Remaining: 776. При этом некоторые источники предполагают, что эта надпись пропадет уже через несколько недель, а на ее место придут нормальные скриншоты и описания.

mihail86 21.04.2006 14:37

а где эта страничка?? скинь сюда если возможно

FoxhaunD 26.04.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от mihail86
а где эта страничка?? скинь сюда если возможно

Оф сайт
http://www.biagame.com/

1mmortaL 26.04.2006 21:34

Посмотрел скриншот,с офф-страницы,очень впечатляет:sml:

FoxhaunD 26.04.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
Посмотрел скриншот,с офф-страницы,очень впечатляет:sml:

Это рендер,а не игровой скрин,так что особо не восторгайся :sml:

mihail86 27.04.2006 16:38

народ, был вот сёня на ихнем сайте, там вроде готовиться видеоролик, так что кому интересно завтро зайдите, может уже зделают (почему готовиться? потому что там было на скрине 50%, думаю 50% ролика уже зделано или выложено))) )

Кто здесь?! 27.04.2006 19:48

Хм.. Вряд ли фраза "keep fighting!" призывает на ждать ролик, скорее это процент готовнсти игры (ну типа как в preview Игромании).

Кстати сесли судить по единственному скрину\рендеру, то геймплей почти не изменится. Хотя вполне возможно, что нам выдадут еще и пулиметчиков.

Цитата:

Согласен, но для начала разработчикам не помешало бы выполнить все обещяния первой части, как то: проработанных персонажей, "живые" дилоги, большие неленийные карты.
Лично я считаю, что игре не достает чуточку ролевушности ( я не говорю о рпг-прокачке):например поболтать с сослуживцами, проабгрейдить у местного полевого ремонтника свою пушку, да и побочные задания не помишали бы.

FoxhaunD 28.04.2006 07:57

Ну хоть как то изменить геймплей они должны,а то получится адд-он-с-крутой-графикой :frown:

mihail86 28.04.2006 14:40

а это они типо нов скрин выложили, ну блин отстой, я уж думал видео(((

Кто здесь?! 28.04.2006 21:26

Ubisoft, умники, блин!
фраза "keep fighting!" оказывается призывала ждать... следующего скрина, а когда этот новый скрин появилася еще написали, пафосно так: "new screenshot is unlockt!", только праздника с фейерверком и клоунов не хватает!:E

зы
а текстурки на скрине, кстати, красивые-красивые!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.