![]() |
Да не спорю, дома есть чем схожи и не только дома, я просто надеюсь увидеть хоть какое нить голландское лицо))) иль партизан иль даже лучше голландскую армию, ну типо в помощь))) ну короче что-то НОВОЕ!!! Если там будет всё схоже внешне как и во Франции, то я думаю интересно играть не будет ну просто облик французской схожести душит прям, надоела она уже)))), ну имхо как графика если только хороша, да и говорят в управление отрядом какие-то изменения внесут, то стоит обратить внимание)))
|
Цитата:
|
Заметил некоторую особенность. Американцы пытаются затереть чем-либо неудачные страницы в своей истории. Они проиграли вьетнамскую войну и сделали Vietcong 2, где играешь за американцев, то есть убиваешь виртуальных вьетнамовцев. И в итоге приводишь Америку к победе, хотя это исторически неправильно. Тоже самое и с новыми братьями. Хоть игру делают французы, но ведь про Американскую операцию. Операция Маркет Гарден провалилась, однако нам предстоит виртуально привести Америку у победе. Странно, не находите?
|
Vietcong 2 как и мафию сделали чехи.
|
Гы, действительно, Вьетконги делали чехи.
HellGamer Тут вот в чем дело. Маркет Гарден-провалилась в плане неорпавданно высоких потерь. В принципе-то задачи был выполнены, кое-как, но сделали. И вообще, американцы внесли свой вклад в победу, так что они, можно сказать, выиграли. |
Я что-то не понял, Вы хотите, чтобы я тему закрыл? А зачем тогда разводить оффтоп? Буду карать процентами, раз уж вам не втерпёж...
|
Если гемплей в 3ьей части не изменят я думаю от игры будет толко малу! Ну хотя посмотрим может разработчики нпконецто увидят свои ошибки и обратят внимания на мнения геймеров!
|
Цитата:
|
;) Геймплей вряд ли изменится, что можно добавить в экшене про WW2?
Главное, чтобы миссии были разноообразные, тогда играть будет интересно(как в Call of Duty2) |
Цитата:
|
Gearbox Software открыла тизер-сайт, посвященный недавно анонсированнной игре Brothers in Arms: Hell's Highway. Сам сайт еще не начал полноценную работу. На основной страничке лишь красуется солдат с надписью Objectives Remaining: 776. При этом некоторые источники предполагают, что эта надпись пропадет уже через несколько недель, а на ее место придут нормальные скриншоты и описания.
|
а где эта страничка?? скинь сюда если возможно
|
Цитата:
http://www.biagame.com/ |
Посмотрел скриншот,с офф-страницы,очень впечатляет:sml:
|
Цитата:
|
народ, был вот сёня на ихнем сайте, там вроде готовиться видеоролик, так что кому интересно завтро зайдите, может уже зделают (почему готовиться? потому что там было на скрине 50%, думаю 50% ролика уже зделано или выложено))) )
|
Хм.. Вряд ли фраза "keep fighting!" призывает на ждать ролик, скорее это процент готовнсти игры (ну типа как в preview Игромании).
Кстати сесли судить по единственному скрину\рендеру, то геймплей почти не изменится. Хотя вполне возможно, что нам выдадут еще и пулиметчиков. Цитата:
Лично я считаю, что игре не достает чуточку ролевушности ( я не говорю о рпг-прокачке):например поболтать с сослуживцами, проабгрейдить у местного полевого ремонтника свою пушку, да и побочные задания не помишали бы. |
Ну хоть как то изменить геймплей они должны,а то получится адд-он-с-крутой-графикой :frown:
|
а это они типо нов скрин выложили, ну блин отстой, я уж думал видео(((
|
Ubisoft, умники, блин!
фраза "keep fighting!" оказывается призывала ждать... следующего скрина, а когда этот новый скрин появилася еще написали, пафосно так: "new screenshot is unlockt!", только праздника с фейерверком и клоунов не хватает!:E зы а текстурки на скрине, кстати, красивые-красивые! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |