![]() |
Кто-то помню недавно беливил в 51 миссию (и не только в нее) к MGS V. Ну что? Хоуп после такого есть?
|
Devhed, больше нет(
|
Фу)просто фу. Кодзима с любовью делал своё дело,а они, используя название игры,пытаются получить ещё $.Ожидаемо.Жаль,у них получится.Но всё равно все будут ждать death stranding.
|
|
Высевр
|
Взяли Афганистан, переставили три дома - вуаля "Параллельная вселенная". Думаю можно даже не упоминать о дешевизны тех деталей, которые были не скоммуниздены из 5 пресетов.
|
Demascus, ничего не добавили, это локация из оригинала один в один, но немного потрепанная.
впрочем выглядит не так уж и плохо, но это должно быть DLC максимум. |
Если кто-то ещё помнит про эту... эм, так скажем игру, то выход состоится 22 февраля 2018 года.
http://s019.radikal.ru/i612/1710/7b/b42c61c018bc.png |
В правом верхнем углу обложки ведьмак Геральд?
|
Цитата:
|
я все понял, на обложке неправильный геральт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, ты же видел геймплей? Так вот это позор, написал бы матом, но Конами опустились ниже некуда.
|
CrazyYura, такой себе геймплей конечно. Я вначале думал, что может быть поиграю, но я просто невероятно пресытился пятой частью. Сейчас до сих пор изредка в неё поигрываю, да так и не могу пройти полностью.
|
CrazyYura, что не так с геймплеем? Это та же самая великолепная пятая часть с новыми режимами и все.
|
SLowRider, сарказм понял, ахаааа.))))))
DoctorWagner, я ее по приличной скидке взял, пока не до нее. |
CrazyYura, ну в таком случае руки вряд ли вообще дойдут.)
|
Да ну так то если бы не лютое паразитирование на веноме и ненависть фанатов коджимбо к конями, мб и проект нормальным вышел))) Ибо геймплейно там есть куда расти в коопе, можно придумать крутых штук.
|
Стартовало открытое бета-тестирование на PS4 и Xbox One.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |