![]() |
Sam & Leon, если бы мало приносили, никто бы не стал заниматья портами для PC и тратить на это деньги и время. Портирование на PC вроде в среднем обходится в 1 лям баксов, может чуть меньше, зависит от проекта.
|
Продюсер NieR: Automata Ёсуке Сайто рассказал в интервью DualShockers во время gamescom 2016, что прохождение игры со всем сторонним контентом займет очень много времени.
По словам Сайто, ранее он упоминал цифру в 25 часов, однако его коллеги из Японии поправили, сказав, что NieR: Automata потребует значительно больше времени. Разработчик объяснил, что игрокам не потребуется проходить все сторонние квесты для завершения, но так как тут много концовок, то для получения истинной, сторонние квесты не стоит игнорировать. NieR: Automata будет включать как короткие сторонние квесты, с одиночными задачами, так и более длинные, состоящие из нескольких глав. Источник : Скрытый текст: |
Убогий и однообразный контент (тонна гринда и фарма, а так же квантилион фетч квестов) detected:D
ПЭ.СЭ. Закрепите первост. |
Правильно ли я понимаю, что структурно это жрпг с экшен-механикой? Или игра станет линейной как ДМС? Просто из-за раздела в непонятках.
|
RPG составляющую покажут на TGS.
|
Безумие и отсылки https://www.youtube.com/watch?v=WqXS5_YrA9Q
Надеюсь долго мурыжить с локализацией не будут, ну и с ТГС хотелось бы чего нить еще. |
XXX-3, Малопонятный трейлер, к тому же на японском языке)
|
Evgisman, перевод от товарища SOTAR(а)
Скрытый текст: Добавлено через 15 часов 50 минут еще трейлер :sml: https://youtu.be/qpCMOqFugi4 |
Цитата:
Нате фулл запись стримчика |
Цитата:
А видео что доступно сейчас впечатляет только в плане боевки. Локации стремные какие-то и вся эта фигня с камерой мне не нравится вообще (скору я вообще не рассматриваю ибо мне на нее по фиг). |
Agent4Seven, ну так и показывают пока только боевку, которая офигенна, там еще какой то казул мод будет при включении которого героиня сама по себе будет шинковать все живое.
А эти взлеты и перемещение камеры- геймплейная фишка оригинала, там тот еще микс разных жанров был, по мне наоборот здорово, разнообразно так все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: |
Будет ли там еще чего, кроме этих урн с глазами или только они?
|
Цитата:
кстать, на страничке японского стора говорится что для игры желателен пс+, что как бы подразумевает наличие какого либо мультиплеерного режима, ну или коопа. |
XXX-3,
Цитата:
|
Скриншотики старого замка и его обитателей
Скрытый текст: а так же в игре будет меч Ноктиса собна как выглядит в игре, в финалку также должны что то воткнуть с Nier Скрытый текст: |
Пачка новых скриншотов :
Скрытый текст: |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |