![]() |
СУМРАК, обсосали как могли, когда Истоки выходили. Истоки последний коре сет, больше их не будет. Вообще.
|
Хожу в клуб где играют в мтг, сам знаю правила отлично, но нет колоды и я ужасно боюсь заводить разговоры с людьми.
|
Пришел снова в клуб для трейда с челом... а там легеси проводили... толпы и толпы задротов, которые играют и разбираются во всем мтг. Слушал их диалоги, потом со страху выбежал на улицу... Мтгшники страааааашные...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая и любимая ККИ, с 2000 года играю, то более активно, то менее, то забиваю на год-другой. Недавно опять решил поиграть - раз в неделю хожу на драфт и вновь пришел к осознанию, что если играть, то надо детально изучать правила, не базовые, а полные, каждый раз бывают слитые игры из-за того, что я не знал о каких-то подфазах, благодаря которым мог бы разыграть все эффективнее или хотя бы не проиграть, т.к. при моем знании игры мне казалось, что в запасе минимум ход, ан нет..
|
Костик228, чтоб по фану играть, ничего знать не нужно. Идешь и играешь с друзьями/знакомыми. Если ты хочешь в соревновалку, то тут не то что бы правила знать нужно, нужно знать каждую карту, колоды, метагейм и тд.
|
Что это за карты??
Скрытый текст: |
СУМРАК, так называемые Masterpiece Series: Hour of Devastation Invocations - по сути переиздание популярных карт в новом сете в особом формате (фойловые), довольно редкие и дорогие.
|
Awolf, а как распространяются? Как промо или в бустерах могут попасться?
|
СУМРАК, в бустерах, но шанс вскрыть примерно по 3-4 сокровища на кейс (6 дисплеев)
|
Awolf, эк, хардкор... В русском издании были или только в оригинале?
|
СУМРАК, в русском есть, но сами карты сокровищ только на английском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я в MTG новичок, скоро приедет моя стартовая колода и в связи с этим возник вопрос, точнее масса. Как же играть, ежели в том городе, где живу нет клубов, анти кафе и прочей прелести?) Друзья не хотят вливаться, вот как тогда быть?) И еще, со временем хочу научиться играть в коммандер и колоду нужно будет улучшать, как же видеть, где
Скрытый текст: |
|
Фойлушки вообще чумовые.
|
|
Пререлиз Доминарии уже был... А когда релиз в магазинах? Чет даты найти не могу...
И визарды снова будут выпускать core сеты? |
СУМРАК, через неделю всегда релиз. Кор сеты будут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |