![]() |
Можно попробовать.
Давненько не играли с личными обсуждениями. А ячто насчет скринов и логов? Добавлено через 7 минут И еще что насчет вскрытий/лжевскрытий? А также записки..кто может, сколько может и етс |
Позовите лигова
Только мне нужно будет напоминание о старте (!) true_ximicheck Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), без скринов, без логов. Записки писать могут все, но ком и жур ни в каком виде не могут передавать через них проверки. С количеством... Не больше двух на человека, допустим. Не больше четырёх на мафию. Без публичных вскрытий, мне не понравилось, во что они выливались в последнее время. 1х1 - пожалуйста, но убеждать там самому придётся.
Go Ask Alice, ком проверяет маньяка. В отдельном описании проглядел со старого шаблона, чуть позже исправлю. |
Цитата:
|
Да. Рассчитываю на вашу добросовестность.
|
Ну и чего? 13 человек - норма последнего времени, да и пройдет быстро. Есть ли смысл ждать большего?
|
Я тефтелько, я пас.
|
Джунши, мало.
|
В прошлых играх было столько же.
|
Если прокуратор не против размещу приглашение на форуме Гипермафии. Надежды правда мало, они с лс не играют.
|
Если захотят по этим правилам играть - пожалуйста.
|
Чо как?
|
я буду наверное
|
Ну чо вы? Нормально же вроде набор пошёл, а потом чего? Ещё человек 5 давайте, а.
Ведущий - Эвиг. Правила - классика. Лички разрешены. Состав - местный классический. Я записался. Все ингредиенты для крутой партии есть, а желающих нет. :frown: |
Цитата:
|
Давайте добавим фото Паркера в шапку! Желающих прибавится. Могу поспособствовать:))
|
Цитата:
|
Teo:), Паркер без интриги - уже не Паркер.
|
у меня времени на игру фактически полчаса в день. прихожу поздно, без сил, почти сразу спать. работа съедает, и в ближайшей перспективе ничего не изменить. так что честно говоря пофиг когда старт) но не исключаю, что даже так не смогу быть худшим овощем. только мне лучше несколько раз напомнить о старте партии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |