![]() |
А не хотите попробовать без агроколод? Посмотрим кто может в стратегию и кто умеет выжимать цену из карт.
|
Qvaetsu, стратегия и выжимать цену из карт тоже к агро относится так то, если у теья колода которая стопить агро не может, то who cares как говорится
Заявка, а деку в личку надо слать? Маг, прист, шаман |
Цитата:
|
scrinn, ладно, у меня уже есть три агроколоды.
|
:angry: Не люблю агро колоды ]:-> . Слишком быстро все! :)) Или потому что не умею ими играть и получать от этого удовольствие.
|
Ada_Wong, а кто любит
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, хартстоун во многом рандомная игра, и расстраиваться от неудач совершенно не стоит, вот что говорит жизненный опыт. Три раза сносил хс и пытался отдать аккаунт, но дело не в результате, а в процессе, понимании деталей, нюансов игры. С добром жму неплохо сыграно, если проиграл любой колоде, кроме фейс (ибо ну совсем наглёж и халява) Добавлено через 5 минут А хотя я наверное неправильно понял, мидрейндж деки самое то, да, это и мой выбор, я пытался сказать, что если ты, например миракл или малигос рога, то бесполезно класть в колоду больше хила или провокаций в ущерб добору карт или сильных существ. На дистанции ты все равно не станешь лучше играть против агро, если заменишь всего две-три карты, а общая стратегия и суть деки от этого невероятно пострадает Добавлено через 18 минут алсо, продолжу поток сознания и подведу итог: колоды для турнира и для ранкеда должны принципиально разниться |
rawlith, тогда тебе тес понравится 100%) такие веселые инструменты рассчитанные на мидрендж в игре и вроде как не совсем сломано (хотя мб пару лег и сломано) не распробовал правда все классы, а их там по моим скромным подсчетам 16, в 10 из которых по два играбельных архетипа (мб больше, не знаю).
|
Цитата:
|
Спасибо за приглашение, а я уже заскучал без местных турнирчиков :) Обязательно приму участие, но с классами и колодами определюсь чуть позже.
|
Цитата:
Участники, не забывайте отправлять в лс колоды, при спорных решениях это может сыграть в вашу пользу |
Я тут уезжаю в четверг в командировку, и смогу сыграть только в понедельник, 18-го вечером. Это можно както принять во внимание при построении сетки?
|
Цитата:
|
Приму участие.
Как определюсь с деками, так накатаю заявку. |
скайп ada_wong777
батлтег RanmaruMori#2635 Жрец, Паладин, Шаман. Добавлено через 45 секунд с колодами еще определяюсь |
sheeplied номер 2599
маг, прист, шаман |
Gamelet#2619
Маг, Воин и Паладин Сами колоды постараюсь отправить в личку сегодня вечером. Алсо, по теме агро не агро. Бен сказал, что агро такие же сложные, как и контроль. Кто мне скажет, почему не надо слушать самого Бена? А если серьезно, грамотная агро-игра тоже строится на тактике, просто ее часто не видят из-за ненадобности. Все тупо давят, и то тоже тактика, но одна из немногих. У меня лично бывало, что я играю на агро, и, против всех принципов начинаю делать размены или играть нестандартно,и в итоге тащу партию, потому что во время убираю слишком противное существо и т.п. |
Gamelet, бен кроме как ржать ничего больше не умеет.
Он переделав эту карту, сказал что новая версия только для труотцов, мол нубы не поймут что она крутая. Скрытый текст: Спорить о том что агро для дебилов я тут не буду, можете себя всю жизнь убеждать в том что это хороший стратегический и для высших умов архетип. who cares, ладдер то все равно так и будет на 75% состоять из агроколод. Бтв, принцип агро не закидать стол существами и бить в лицо в любой ситуации, если что, а то ты так расписал мол что-то уникальное делаешь, лол. |
BATTLETAG: Plush#21235 шаман, чернокнижник, воин UPD На турнир приглашен одним известным форумчанином. Но, наверное как новый пользователь, не могу написать в личку и скинуть деки. Если кто-то подскажет как это сделать, скину. Скрины готовы. |
Plush_, в скайпе добавьте друг друга да скинь ему там.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |