Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   [АРХИВ] Hearthstone: Igromania Cup #6 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141105)

Qvaetsu 08.07.2016 23:05

А не хотите попробовать без агроколод? Посмотрим кто может в стратегию и кто умеет выжимать цену из карт.

scrinn 09.07.2016 19:26

Qvaetsu, стратегия и выжимать цену из карт тоже к агро относится так то, если у теья колода которая стопить агро не может, то who cares как говорится

Заявка, а деку в личку надо слать?
Маг, прист, шаман

Ada_Wong 09.07.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от scrinn (Сообщение 12162634)
а деку в личку надо слать?

Тебя стандарт не пустит если что не так. Если я верно понимаю.

Qvaetsu 09.07.2016 20:05

scrinn, ладно, у меня уже есть три агроколоды.

Ada_Wong 09.07.2016 20:20

:angry: Не люблю агро колоды ]:-> . Слишком быстро все! :)) Или потому что не умею ими играть и получать от этого удовольствие.

Qvaetsu 09.07.2016 21:04

Ada_Wong, а кто любит

Mr.Goodkat 10.07.2016 00:26

Цитата:

Заявка, а деку в личку надо слать?

Да, три деки, если быть точным
Цитата:

стратегия и выжимать цену из карт тоже к агро относится так то, если у теья колода которая стопить агро не может, то who cares как говорится

Не соглашусь, пожалуй, любая контроль или комбо колода намного сильней зависит от удачи (захода нужных карт вовремя) в противостоянии с агро колодой, в то время как агро колоде "поймать" нужный старт не столь проблематично, а если ты специально дефрагментируешь колоду под анти-агро уклон, много теряешь в контроль-противостоянии. То есть лично я не вижу смысла в микс колодах, грубо говоря, они пытаются угодить всем, и в итоге не могут одолеть никого. На мой взгляд лайнап надо строить не односторонний (либо агро, либо контроль), а усредненный (и то и то) и подгадывать нужные пики в зависимости от классов партнера.
А вообще, хартстоун во многом рандомная игра, и расстраиваться от неудач совершенно не стоит, вот что говорит жизненный опыт. Три раза сносил хс и пытался отдать аккаунт, но дело не в результате, а в процессе, понимании деталей, нюансов игры. С добром жму неплохо сыграно, если проиграл любой колоде, кроме фейс (ибо ну совсем наглёж и халява)

Добавлено через 5 минут
А хотя я наверное неправильно понял, мидрейндж деки самое то, да, это и мой выбор, я пытался сказать, что если ты, например миракл или малигос рога, то бесполезно класть в колоду больше хила или провокаций в ущерб добору карт или сильных существ. На дистанции ты все равно не станешь лучше играть против агро, если заменишь всего две-три карты, а общая стратегия и суть деки от этого невероятно пострадает

Добавлено через 18 минут
алсо, продолжу поток сознания и подведу итог: колоды для турнира и для ранкеда должны принципиально разниться

Qvaetsu 10.07.2016 01:11

rawlith, тогда тебе тес понравится 100%) такие веселые инструменты рассчитанные на мидрендж в игре и вроде как не совсем сломано (хотя мб пару лег и сломано) не распробовал правда все классы, а их там по моим скромным подсчетам 16, в 10 из которых по два играбельных архетипа (мб больше, не знаю).

Джунши 10.07.2016 01:49

Цитата:

тогда тебе тес понравится 100%)
Ты пролез в бету?

Halkbigus 10.07.2016 02:52

Спасибо за приглашение, а я уже заскучал без местных турнирчиков :) Обязательно приму участие, но с классами и колодами определюсь чуть позже.

Mr.Goodkat 10.07.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12162852)
тогда тебе тес понравится 100%)

да лишь бы перевели) я от одной идеи только кки по свиткам пищал фальцетом, но как понял, беседка даже тес онлайн так и не руссифицировала, чего говорить о проектах поменьше

Участники, не забывайте отправлять в лс колоды, при спорных решениях это может сыграть в вашу пользу

PIRran 10.07.2016 18:34

Я тут уезжаю в четверг в командировку, и смогу сыграть только в понедельник, 18-го вечером. Это можно както принять во внимание при построении сетки?

Mr.Goodkat 10.07.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 12163152)
Я тут уезжаю в четверг в командировку, и смогу сыграть только в понедельник, 18-го вечером. Это можно както принять во внимание при построении сетки?

Поставлю пустой слот, если он будет. Может, начнем 17 или просто подождем тебя. В общем, что-нибудь придумаю) спасибо, что предупредил

Grayfox 12.07.2016 20:36

Приму участие.

Как определюсь с деками, так накатаю заявку.

Ada_Wong 12.07.2016 23:07

скайп ada_wong777
батлтег RanmaruMori#2635
Жрец, Паладин, Шаман.

Добавлено через 45 секунд
с колодами еще определяюсь

PIRran 13.07.2016 03:14

sheeplied номер 2599
маг, прист, шаман

Gamelet 13.07.2016 18:35

Gamelet#2619
Маг, Воин и Паладин

Сами колоды постараюсь отправить в личку сегодня вечером.

Алсо, по теме агро не агро. Бен сказал, что агро такие же сложные, как и контроль. Кто мне скажет, почему не надо слушать самого Бена?

А если серьезно, грамотная агро-игра тоже строится на тактике, просто ее часто не видят из-за ненадобности. Все тупо давят, и то тоже тактика, но одна из немногих. У меня лично бывало, что я играю на агро, и, против всех принципов начинаю делать размены или играть нестандартно,и в итоге тащу партию, потому что во время убираю слишком противное существо и т.п.

Qvaetsu 13.07.2016 20:10

Gamelet, бен кроме как ржать ничего больше не умеет.
Он переделав эту карту, сказал что новая версия только для труотцов, мол нубы не поймут что она крутая.

Спорить о том что агро для дебилов я тут не буду, можете себя всю жизнь убеждать в том что это хороший стратегический и для высших умов архетип. who cares, ладдер то все равно так и будет на 75% состоять из агроколод.

Бтв, принцип агро не закидать стол существами и бить в лицо в любой ситуации, если что, а то ты так расписал мол что-то уникальное делаешь, лол.

Plush_ 13.07.2016 22:47

BATTLETAG: Plush#21235
шаман, чернокнижник, воин

UPD На турнир приглашен одним известным форумчанином. Но, наверное как новый пользователь, не могу написать в личку и скинуть деки. Если кто-то подскажет как это сделать, скину. Скрины готовы.

Qvaetsu 13.07.2016 23:18

Plush_, в скайпе добавьте друг друга да скинь ему там.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.