![]() |
Нормальный фильм. Томас Джейн весьма нормально смотрится в роли Карателя. И вообще это один из моих любимых героев комиксов. Конечно есть некоторый глупости. Особенно меня убивает то что Каратель выжил получив на свою могучую грудину и не только пару пуль не первого калибра. И ещё мне нравится песня которую исполняет самый первый наемник нанятый для убийства Карателя.
|
Скукотища а не фильм. Сцена с русским-вообще такой дебилизм, что аж дурно становиться...
|
Цитата:
|
Фильм полное г......о!!! Лучше поиграть в игру, на самых низких настройках!!!
|
Где бы на халяву достать саундтрек Карлио Слиотты...хорош
|
Хороший незаштампованый боевик, очень не типичный для Голливуда, немного нудноватый.
|
Отличный фильм,который с удовольствием я посмотрел......Жаль что провалился в прокате....
Может и сюжет избит и эффектов крутых нет,но фильм хороший.... |
EDGARRUS
Хорошего в нём нет ничего, все темы и приёмы которые в нём использованы, уже до дыр затёрты. Если уж оценивать его по десятибальной шкале то 5.5/10, типичный представитель боевиков...не больше. |
Типичный,но получше многих особей......Посмотреть довольно таки приятно,хотя выдающегося ничего нет....
|
Мне больше понравилась игра. А фильм меньше. Но фильм помогает пройти иргу в некоторых случаях.
|
Омг шапку никто не сделал, вот я сделал.
По сабжу, фильм мне очень понравился, один из моих любимых. Моя оценка 10/10, год:2004 страна:Германия, США слоган:«The Punishment Begins April 16, 2004» режиссер: Джонатан Хенсли сценарий: Джонатан Хенсли, Майкл Френс продюсер: Эри Арэд, Эви Арэд, Энсон Даунс, ... оператор: Конрад В. Холл жанр: боевик, триллер, криминал бюджет: $33 000 000 маркетинг: $20 000 000 сборы в США: $33 810 189 сборы в мире: $20 889 916 премьера (мир): 16 апреля 2004 премьера (РФ): 22 июля 2004, «Каскад» время: 124 мин О чем фильм: Фрэнк Касл — агент ФБР под прикрытием, который после долгих лет службы оперативником должен наконец-то получить кабинетную должность и начать спокойную жизнь со своей женой и детьми.Однако ему предстоит пережить страшное потрясение — во время выполнения последнего спецзадания прямо на его глазах от рук преступника погибает вся его семья. Несмотря на душевную боль, Фрэнк с невероятной решимостью, жестокостью и бесстрашием ищет и карает убийц. Он ведет войну против тех, кто лишил его самого дорогого в жизни. Это — настоящее возмездие… |
На мой взгляд,и старый фильм с Дольфом Лунгреном и новый - очень хороши.Лично мне оба фильма понравились.Единственное но - второй более реалистичный (помню в старом Дольф Лунгрен сотни врагов косил,а самому все по боку).
|
а разве был старый O_O ?
|
Скучный фильм, думал будет экшн как в игре, а тут пара боевых сцен и то очень скучных. Сюжет никакой вообщем, зря его я смарел в час ночи
|
Фильм суперский,как и все фильмы Marvel...Мне понравился,жду 2ую часть))))
|
А мне в этом фильме понравился момент, когда русский Карателя дверцой от холодильника лупил! Вот это было прикольно! А так...обычный боевик, которые пачками выходят в год.
|
Цитата:
|
Prescott
Да я тож слышал,фильм тока называется Палач.... |
Нудный и скучный фильм. Мне не понравился...
|
Хороший фильм, есть запоминающиеся моменты (типа русского или черепа из автомобилей), хотя иногда как бы не хватает логики в действия героя и врагов. Ну... 6/10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |