Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Condemned: Criminal Origins - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14107)

Sollare 21.04.2006 16:36

Хммм... я вроде пробовал люк открыть, но никаких возможных действий с ним не появлялось. Сейчас попробую. Заранее спасибо.

Alar 21.04.2006 16:44

messerST
Да не за что, но если не так то спосибо пиратам или просто игра глючит ибо у меня всё так было:wnk:

Rubaka 21.04.2006 18:38

бЛИН

Как пройти место в самом начале, на 2 этаже?
Там стоят два стелажа и упавшая на них дверь, я никак туда не могу пройти. Куда мне идти. Help!!!
Везде все закрыто.

Rambo J.J. 21.04.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Rubaka
Как пройти место в самом начале, на 2 этаже?
Там стоят два стелажа и упавшая на них дверь, я никак туда не могу пройти. Куда мне идти. Help!!!
Везде все закрыто.

Если дверь упала на стилажи то я думаю дверной проход остался открытым:Grin: . Поподробней опиши, можно даже скрин выложить:sml:

Rubaka 21.04.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от MGhost
Если дверь упала на стилажи то я думаю дверной проход остался открытым:Grin: . Поподробней опиши, можно даже скрин выложить:sml:

Там когда чушак бежит от тебя 3-ий или 4-ый.
Я не знаю куда идти все двери закрыты.
Скрин щя сделаю размещю.

Rubaka 21.04.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от MGhost

И дверь не упала на стелажи(как бы шкафы без нечего) она была упавшая!

Rambo J.J. 21.04.2006 20:36

Rubaka, да место я вроде вспомнил, тока не помню куда идти:sml: , вобщем скрин выложи посмотрю =)

csander 21.04.2006 21:54

Объясните мне такой феномен.У меня radeonx850xt и 512mb оперативки,а condemned жутко тормозит,даже не на самых высоких настройках,хотя у мого друга 6600gt и у него почти все на макс и вообще ни одного тормоза,уровни грузятся меньше чем за минуту.

MRAK UMKlan 21.04.2006 21:59

Попробовал запустить игру на своём тракторе Gf4200Ti-AGP8X (позор, сам знаю). Появились только текстуры неба, лампочка и месиво под ногами, да ещё пара кусков чего-то в воздухе. Но FEAR же, блин, шёл. По-пластунски, но шёл. Что, дело в новых наворотах, и вюдюху надо сжечь, или может дрова хреновые (81.95)?

Rambo J.J. 21.04.2006 22:21

MRAK UMKlan, попробуй дрова обнови и директ поставь щас уже то ли мартовский, то ли февральский есть.

Rubaka 21.04.2006 23:57

Help!!!

Цитата:

Сообщение от MGhost
MRAK UMKlan, попробуй дрова обнови и директ поставь щас уже то ли мартовский, то ли февральский есть.

Уже апрельский есть(http://download.microsoft.com/downlo...006_redist.exe)
То место я прошел, просто не туда надо было идти!
Еще вопросик. В комнате где следили за его квартирой, после того как на лифте поднялся, что там надо сканировать лазером? А че то ничего найти не могу. Газету или стенку. И если газету, то на какое растояние её приблежать.
Я все перепробовал!!!

Rambo J.J. 22.04.2006 00:09

Газету надо пробуй приближай пока зелёная лампочка не замигает, а так по идее всю должен охватить. В комнате должен, приборы у стенки(дальше окна) сканировать, там твои фотки вроде бы. Стенку с фотками тоже надо сфоткать, её всю в кадр взять надо(но это уже другое место вроде).

Rubaka 22.04.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от MGhost
Газету надо пробуй приближай пока зелёная лампочка не замигает, а так по идее всю должен охватить. В комнате должен, приборы у стенки(дальше окна) сканировать, там твои фотки вроде бы. Стенку с фотками тоже надо сфоткать, её всю в кадр взять надо(но это уже другое место вроде).

Спасибо щя попробую!
Но че то с газетой не получается, не загорается лампочка, хоть приближай хоть отдоляй.

Rambo J.J. 22.04.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Rubaka
Но че то с газетой не получается, не загорается лампочка, хоть приближай хоть отдоляй.

Я уже точно не помню, но точно газету надо, там ещё тётка сканировала и говорила, типа там "вот это обведено, это обведено" попробуй. Или скрин скинь, тогда я точно вспомню =)

BATMENT 22.04.2006 10:59

У меня несколько вопросов:
1)Можно ли убрать широкоэкранный режим?
2)Как прицеливаться(в опциях не нашел такой кнопки)
3)когда будет нормальный перевод?

Rambo J.J. 22.04.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от FEAR.
У меня несколько вопросов:
1)Можно ли убрать широкоэкранный режим?
2)Как прицеливаться(в опциях не нашел такой кнопки)
3)когда будет нормальный перевод?

1) Меня этот вопрос тоже волнует.
2) Нельзя вроде прицеливаться, можно в опциях поставить прицел.
3) Думаю не скоро, раз за дело взялась СофтКлаб.

BATMENT 22.04.2006 15:55

MGhost
Цитата:

2) Нельзя вроде прицеливаться, можно в опциях поставить прицел.

Странно, а в игроманском ролике(pre-portviev) прицеливались, как в Call of ctulhu или Call of Duty, да так можно во многих играх прицеливаться. Странно, нашу версию чтоли обрезали. И еще раздражают белые шлейфы от ударов, в гробовской версии их небыло.

Rambo J.J. 22.04.2006 16:52

FEAR., Хм...........я что-то не помню чтобы там можно было прицеливаться(На Х ящике), хотя может что-то и пропустил:sml:

olirossi 22.04.2006 17:11

Помогите плиз, трабла со звуком, я видел что еах надо отключить, но где и как...по подробнее...soundblaster какой-то...ссори не знаю...

Rubaka 22.04.2006 17:46

Помогите кто-может!!!

Цитата:

Сообщение от MGhost
Я уже точно не помню, но точно газету надо, там ещё тётка сканировала и говорила, типа там "вот это обведено, это обведено" попробуй. Или скрин скинь, тогда я точно вспомню =)

С долгими и упорными мучениями я нашел, что надо скакнировать.
Нужно было сканировать прибор, который проигрывает и повторяет твой голос(для тех кому понадобиться - справа).
У меня Radeon 9200 64 Mb. На нем нормально не поиграешь.
В уровне, где тебя скидывают с поезда или электрички(короче повигу)
пожалуста вспомните куда идти(точно), и где найти этот аромат(у меня доходит до 3 кр. кубика, а последний фик)!!!
:lamo: по поиску. А так профи в играх.
У меня там все темно. Нифига невидно, отображаются только текстуры лампочек и лужи наэлектролизованые.
Помогите кто-может!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.