![]() |
Да скорее всего консольщики будут продавать пк-версии. Если будет допкод, естественно. Т.е. если их можно будет разделить, то я скорее всего отдам сюда пк-версию. А если продавать, то за тыщу максимум. Но не факт, что на релизе возьму. Форзу я в коробочках беру.)
|
Цитата:
Зачем что-то мудрить если можно один код и на ПК и на консольках использовать? Поговорил только что с поддержкой хбокс стор и мне сказали что в принципе можно уже сейчас предзаказывать игру на ПК через их магазин, но возможно будут некоторые проблемы предоставления ключей именно на ПК-версию и придётся обращаться в английский саппорт, т.ч. рекомендовали всё же подождать странички игры в "виндоуз сторе". Короче они там сами мало что знают про это и перестраховываются.:) Bleach, Кстати, мне оператор рассказал о такой же преступной схеме) |
A1ex_Romano, ну а вдруг
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не, там же уже даже общий магазин будет, игра привязывается к акку - и всё.
|
|
В говносторе Майкрософт вообще бывают скидки на игры?
|
ну там 300 рублей за регу дарят
|
в магазине Windows игра будет 3999 стоить, да?
|
Цитата:
Я не могу понять, где в этом сторе продажа цифровых ключей для пк? Я увидел только диски |
так наверное на сайте эксбокса
либо еще не запустили |
YoDA23, страницы в магазине еще нет.
|
Всё меньше и меньше остаётся доводов у моей жабы что-бы не раскошелиться на 7 000 руб. |
А что было не так с физикой в прошлых частях?
|
YoDA23, в подсерии было хорошо все, это Асанов просто не от мира сего.
|
YoDA23, Сам не играл, но слышал\читал от нескольких людей что слишком "скользкая" физика была. Хотя судя по видео в инете всё с ней более-менее нормально, почти каждая машина ведет себя по разному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |