![]() |
Атомное Дитя, зачем смотреть эту дрисню если на ютубе есть записи где более опытные игроки играют в т7 ?
|
Qvaetsu, да пока единственное, на что натыкался) Надо будет попозже ещё поискать) Но чёт подтормаживания смущают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: ну и в 2016 не уметь пользоваться поисковиком... первая строчка по запросу. |
А Кристи где? Или ее просто не узнать?
|
Wolfsheim, за кристи и эдди можно было жопой играть и побеждать.
|
Qvaetsu, Ну если против тебя такой же любитель, то да.
Wolfsheim, о Кристи пока ничего нет, насколько мне известно. Долго же я ждал анонс Нины, честно говоря, я думал, что Харада решил вообще не добавлять сестёр. |
Цитата:
|
Haunted Me, какой любитель, ты о чем парень, если два любителя встретятся то там за любого можно жопой побеждать. Только не говори мне что ты не понимаешь в чем брокен эти два чара были? Нафиг ты вообще написал? В онлайне это был дурной тон брать этих говноедов, и их лист не ограничивается двумя чарами.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Qvaetsu, Я что с этим спорю, парень? Не топай ногами, чего кипишуешь то? Расслабься. Я тебе не конкретно про онлайн сейчас говорю. Что ты мне тут рассказываешь про дурной тон? Возможно у нас с тобой понимание "любитель" на разном уровне.
|
Haunted Me, возможно просто не стоит всех подряд любителями называть, сынок.
|
Qvaetsu, Ты какой-то странный. Если ты решил, что мой пост обозвал тебя любителем, то это твои проблемы, контролируй свои эмоции, папочка.
|
Haunted Me, как минимум я не говорил о любителях, как минимум потенциальный человек не любитель. Если ты во всем видишь любителей то странный это ты. Тот кто абузил говно чаров - уже не любитель, он абузер как минимум, и там действительно достаточно было жопой на геймпад садится чтобы все работало, я даже не преувеличиваю. А ты чушню какую-то написал, очевидно же что криворукие нубы хоть чем убиваются и хоть кем - перефразирую тебе мой ответ тебе, а то ты не понял и увидел воображаемые эмоции.
|
Ну за Эдди и Кристи действительно было довольно таки несложно играть. Ещё Хворанг здраво стелил, но то было в третьей части. В последующих его словно понерфили, хотя приемы все остались аналогичные.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, еще кенгуру боксер был, ахахха. Ну, кстати, я вроде где-то читал интервью и там говорили что таких персонажей не будет.
|
Цитата:
Да и как показывает практика, эти персонажи "имбалансны" только если против них стоит такой же новичок, играющий раз в неделю под пивас. если ты более-менее умеешь играть, то особых проблем они не вызывают. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Цитата:
|
Natelian, я где-то писал что они мне проблемы доставляли? я просто не люблю дегенератов которые за них играют, вроде все мои посты об этом, не? почему каждый первый желает написать мне что-то в духе твоего мессаджа?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |